Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Spezie e sali

biologico Pakistanisches Rosasalz

    Sapori d'Oriente     Typisches Produkt Ausländische AuswahlAusländische Auswahl

4,98 Für 100g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Pakistanisches Rosasalz

Khewra è considerata la seconda più grande miniera di sale al mondo. Sì, perchè il sale non è solo quello marino ma moltissimo è anche quello che si ritrova nel sottosuolo. Qui, in particolare nella regione a nord del Pakistan, nel Punjab, si trovano le concrezioni minerali sotterranee al grande complesso montuoso dell'Himalaya, tanto che molto convenzionalmente, spesso lo si chiama anche sale rosa dell'Himalaya. Questo sale da salgemma ha una concentrazione di oligoelementi straordinaria. Ben 84 sono quelli che lo fanno essere il sale più ricco in commercio. La cosa interessante è che il metodo di estrazione è ancora artigianale a mano. Viene estratto, lavato con acqua pura d'altura, macinato a pietra e quindi impacchettato senza subire trasformazioni.

Pakistanisches Rosasalz: Wie wird es hergestellt

Sapori d'Oriente, Ausländische Auswahl

Sapori d'Oriente è il frutto di anni di esperienza di selezione delle migliori spezie e aromi provenienti dai paesi mediorientali e asiatici oltre ad Africa e Sud America. Un gruppo di giovani imprenditori veneti e friulani, con la passione per la cucina esotica e internazionale. Grazie alla consulenza di uno dei più grandi speziali italiani riescono ogni anno ad arrivare alle migliori partite di questi prodotti così rari e preziosi.

INHALTSSTOFFE Pakistanisches Rosasalz

Nährwerte

Pakistanisches Rosasalz: In der Küche verwenden

Nella medicina Ayurvedica viene usato da secoli. Pensate che si dice anche che sia un sale ottimo per fare i bagni per alleggerire la cellulite. Alcuni lo "rovinano" anche come prodotto per il peeling. Noi lo preferiamo sempre e comunque sulla tavola. È un ottimo cristallo che insaporisce belle fiorentine di carne di bovino come Limousine o Charollaise. Anche con Fassona piemontese e con razza romagnola. Interessante anche su verdure alla griglia e in particolare con le melanzane. 

Verkostungsnotizen

Pakistanisches Rosasalz: Paarungen

Wie speichert man Pakistanisches Rosasalz In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


4,98 Für 100g

Warnen, wenn verfügbar