Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Robiola Streichfähig 100 g

    Arrigoni Formaggi     Typisches Produkt LombardeiLombardei

2,50 Für 100g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Robiola Streichfähig 100 g

La Robiola Spalmabile di Arrigoni è un formaggio molle a pasta fresca dalla forma quadrangolare, prodotto con latte vaccino e destinato al consumo fresco.

Ingredienti: Latte vaccino, crema di latte, sale, caglio e sorbato di potassio (conservante).
Allergeni: latte

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore energetico: 320 Kcal /1321Kj
Grassi: 32g, di cui saturi 21.0g
Carboidrati: 1.3g, di cui zuccheri 1.3g
Proteine: 6.7g
Sale: 0.8g

Formato: 100g

Shelf-life: 30 giorni

Robiola Streichfähig 100 g: Wie wird es hergestellt

Arrigoni Formaggi, Lombardei

INHALTSSTOFFE Robiola Streichfähig 100 g

Nährwerte

Robiola Streichfähig 100 g: In der Küche verwenden

La Robiola Spalmabile di Arrigoni (che in questa pagina ti presentiamo in 100g circa) è un formaggio ottimo mangiato fresco, in abbinamento a confetture, miele e mostarda. La Robiola è buonissima anche stagionata quando raggiunge una punta di piccantezza, grattugiata sui piatti o sciolta.


DEGUSTAZIONE

Sapore: delicato.
Crosta: inesistente.
Pasta: Morbida, spalmabile, dalla consistenza soffice, di colore bianco candido.

Verkostungsnotizen

Robiola Streichfähig 100 g: Paarungen

Wie speichert man Robiola Streichfähig 100 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


2,50 Für 100g

Warnen, wenn verfügbar