Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Cioccolato e creme

biologico Esprit Grand Cru Costa Rica Extra Dunkle Schokolade 67% 70 g

    Noalya     Typisches Produkt ToskanaToskana

8,20 Für 70g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Frutta a guscio, Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Esprit Grand Cru Costa Rica Extra Dunkle Schokolade 67% 70 g

Il Cioccolato Esprit Grand Cru Costa Rica Extra Fondente 67% di Noalya è un vero e proprio tesoro da scoprire! Dal cuore del Centro America arriva un cacao audace che diventa cioccolato di eccellenza.

Il Cioccolato Esprit Grand Cru Costa Rica Extra Fondente 67% regala sensazioni immediate di frutta rossa maturaprugna mora. L’evoluzione derivante dal calore del palato è lenta e graduale e libera avvolgenti sentori di caffè spezie dolci fino ad arrivare ad una decisa chiusura caratterizzata da note di Porto invecchiato.

Una vera e propria esplosione di sensazioni! Si presenta di un colore intenso tendente al nero.

Ingredienti: pasta di cacao ottenuta da fave di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante (lecitina di soia), estratto naturale di bacche di vaniglia.

Origine: cacao monorigine Costa Rica

Shelf life: 18 mesi

Conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto (10-20°C) possibilmente al riparo dalla luce

Allergeni: lattosio e può contenere tracce di frutta a guscio

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia Kcal 565 / Kj 2364
Carboidrati 39g
di cui zuccheri 33,50g
Grassi 41,50g
di cui saturi 25,30g
Proteine 7,20g
Sale 0,02g

Esprit Grand Cru Costa Rica Extra Dunkle Schokolade 67% 70 g: Wie wird es hergestellt

Noalya, Toskana

INHALTSSTOFFE Esprit Grand Cru Costa Rica Extra Dunkle Schokolade 67% 70 g

Nährwerte

Esprit Grand Cru Costa Rica Extra Dunkle Schokolade 67% 70 g: In der Küche verwenden

Il Cioccolato Esprit Grand Cru Costa Rica Extra Fondente 67% di Noalya è un cioccolato da degustazione. Il nostro consiglio quindi è quello di degustarlo da solo, in purezza, in modo da godere appieno della sua compelessità aromatica. 

Verkostungsnotizen

Esprit Grand Cru Costa Rica Extra Dunkle Schokolade 67% 70 g: Paarungen

Wie speichert man Esprit Grand Cru Costa Rica Extra Dunkle Schokolade 67% 70 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?

WineHunter Award — Auszeichnungen gewonnen

WineHunter Award Gold 2020

Auszeichnung Gold In 2020


8,20 Für 70g

Warnen, wenn verfügbar