Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Cioccolato e creme

biologico Esprit Grand Cru Madagaskar Extra Dunkle Schokolade 70% 70 g

    Noalya     Typisches Produkt ToskanaToskana

8,20 Für 70g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Frutta a guscio, Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Esprit Grand Cru Madagaskar Extra Dunkle Schokolade 70% 70 g

Il Cioccolato Esprit Grand Cru Madagascar Extra Fondente 70% di Noalya è un vero e proprio tesoro da scoprire!

Durante la degustazione del cioccolato Noalya Madagascar troviamo tutto il gusto di ciò che il territorio, ricco e florido, ha regalato all’albero del cacao: un complesso aromatico intenso e speziato.

Un cioccolato dal gusto unico: l’inconfondibile cacao Madagascar si distingue per le note fruttate di prugna mora. Degustandolo, rivela un piacevole accenno di piccantezza iniziale che lascia poi spazio ad un’esplosione di spezie.

La sensazione dell’intensa speziatura, in particolare del pepe rosa, conduce successivamente verso un finale di liquirizia e frutti rossi maturi. 

Il risultato è un perfetto e piacevole equilibrio tra dolce e sapido che induce la salivazione e lascia la percezione di totale pulizia del palato. L’evoluzione in bocca è favolosa, il finale di una persistenza prolungata. 

Si presenta di un colore intenso tendente al nero data la percentuale di cacao elevata, ben il 70%, caratterizzandolo quindi come un cioccolato extra dark.

Ingredienti: pasta di cacao ottenuta da fave di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante (lecitina di soia), estratto naturale di bacche di vaniglia.

Origine: cacao monorigine Madagascar

Shelf life: 18 mesi

Conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto (10-20°C) possibilmente al riparo dalla luce

Allergeni: lattosio e può contenere tracce di frutta a guscio

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia Kcal 570 / Kj 2384
Carboidrati 38,80g
di cui zuccheri 28,50g
Grassi 42,30g
di cui saturi 26,40g
Proteine 7,50g
Sale 0,03g

Esprit Grand Cru Madagaskar Extra Dunkle Schokolade 70% 70 g: Wie wird es hergestellt

Noalya, Toskana

INHALTSSTOFFE Esprit Grand Cru Madagaskar Extra Dunkle Schokolade 70% 70 g

Nährwerte

Esprit Grand Cru Madagaskar Extra Dunkle Schokolade 70% 70 g: In der Küche verwenden

Il Cioccolato Esprit Grand Cru Madagascar Extra Fondente 70% di Noalya è un cioccolato da degustazione. Il nostro consiglio quindi è quello di degustarlo da solo, in purezza, in modo da godere appieno della sua compelessità aromatica.

Verkostungsnotizen

Esprit Grand Cru Madagaskar Extra Dunkle Schokolade 70% 70 g: Paarungen

Wie speichert man Esprit Grand Cru Madagaskar Extra Dunkle Schokolade 70% 70 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?

WineHunter Award — Auszeichnungen gewonnen

WineHunter Award Rosso 2020

Auszeichnung Rosso In 2020


8,20 Für 70g

Warnen, wenn verfügbar