Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Confetture e mieli

biologico Extra Konfitüre aus Reggio Calabria Bergamotte 212 ml

    Azienda Agricola Francesca De Leo Alberti     Typisches Produkt KalabrienKalabrien

7,00 Für 212ml

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Extra Konfitüre aus Reggio Calabria Bergamotte 212 ml

La Marmellata Extra di Bergamotto di Reggio Calabria della linea Delizie del Borgo dell'Azienda Agricola Francesca De Leo Alberti è un prodotto che racchiude l'eccellenza, i sapori ed i profumi del Mediterraneo nella tradizione di Calabria. 

Il Bergamotto (Citrus Bergamia) di Reggio Calabria è un agrume particolarissimo e unico in quanto cresce solo sulla costa Reggina che va da Villa San Giovanni fino alla Costa Jonica, soprattutto per la grande qualità dell’Essenza che si ricava dalla buccia.

La Marmellata Extra, viene realizzata artigianalmente, secondo una ricetta di famiglia. Negli anni scorsi veniva utilizzato, esclusivamente, per la produzione di oli essenziali per l'industria cosmetica e profumiera, ultimamente si sta diffondendo il suo utilizzo anche nel campo alimentare (dall'industria dolciaria, per finire a succhi e preparati alimentari).
Ha delle qualità organolettiche notevoli ed il suo consumo riduce il livello di colesterolo nel sangue. La Marmellata Extra di Bergamotto di Reggio Calabria è quindi un prodotto d'eccellenza.

Ingredienti: 
Polpa di bergamotto (citrus x bergamia) 70,5%, zucchero 28,2%, scorza di bergamotto 0,7%. Addensanti: E400 pectina naturale di agrumi.
Allergeni: nessuno.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia: 584 KJ / 138 kcal
Grassi: 0g , di cui acidi grassi saturi 0g
Carboidrati 34g, di cui zuccheri 34g
Fibre 0,8 g
Proteine 0g
Sale 0,04 g

Shelf-life: 18 mesi

Extra Konfitüre aus Reggio Calabria Bergamotte 212 ml: Wie wird es hergestellt

Azienda Agricola Francesca De Leo Alberti, Kalabrien

INHALTSSTOFFE Extra Konfitüre aus Reggio Calabria Bergamotte 212 ml

Nährwerte

Extra Konfitüre aus Reggio Calabria Bergamotte 212 ml: In der Küche verwenden

La Marmellata Extra di Bergamotto di Reggio Calabria della linea Delizie del Borgo dell'Azienda Agricola Francesca De Leo Alberti è un prodotto ottimo da utilizzare per la prima colazione, per farcire dolci.

Si abbina perfettamente con formaggi freschi o stagionati come ricotta o pecorino. Il gusto forte ed il profumo intenso di questa confettura si sposano alla perfezione anche con i bolliti. 

Verkostungsnotizen

Extra Konfitüre aus Reggio Calabria Bergamotte 212 ml: Paarungen

Wie speichert man Extra Konfitüre aus Reggio Calabria Bergamotte 212 ml In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?

WineHunter Award — Auszeichnungen gewonnen

WineHunter Award Platinum 2020

Auszeichnung Platinum In 2020


7,00 Für 212ml

Warnen, wenn verfügbar