Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Dessert e dolci artigianali

biologico Sizilianische Cannoli-Schoten 50 Stück

    Dolce Tentazione     Typisches Produkt SizilienSizilien

37,50 Für 1 confezione da 50 pezzi

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Uova



Mehr InformationenWeniger Informationen

Sizilianische Cannoli-Schoten 50 Stück

Il Cannolo è un dolce tipico della tradizione siciliana ed è apprezzato in tutto il mondo. Il vero segreto del cannolo sta nella qualità della cialda che deve risultare dolce e croccante al palato. Con queste cialde potrai creare i tuoi cannoli personalizzati direttamente a casa tua!

Questa confezione contiene 50 cialde medie di lunghezza 14 cm e di diametro 27mm.
Attenzione: non contiene la ricotta!

Ingredienti: farina di grano tenero tipo 00, olio vegetale (palma), zucchero, grassi ed oli vegetali non idrogenati (grassi (palma), oli (girasole)), uova, margarina (grassi vegetali non idrogenati (palma), acqua), sale, aromi, cacao. (In corsivo sono evidenziati gli allergeni presenti). Possibili tracce di frutta a guscio.

Caratteristiche nutrizionali (valori medi per 100g): valore energetico 521Kcal/ 2175KJ, grassi 29,1g, acidi grassi saturi 10,5g, carboidrati 54,7g, zuccheri da carboidrati 9,88g, proteine 8,55g, sale 1,06g, fibre alimentari 3,10g.

Shelf Life: 12 mesi dalla data di produzione. Consumare in tempi brevi dopo l’apertura. Conservare in luogo fresco e asciutto.

Sizilianische Cannoli-Schoten 50 Stück: Wie wird es hergestellt

Dolce Tentazione, Sizilien

INHALTSSTOFFE Sizilianische Cannoli-Schoten 50 Stück

Nährwerte

Sizilianische Cannoli-Schoten 50 Stück: In der Küche verwenden

Queste buonissime e croccantissime cialde dovrebbero essere usate per creare gli originali Cannoli Siciliani con la ricotta, ma si possono gustare anche farcendoli con altri tipi di crema, come quella al cioccolato, alla gianduia o al pistacchio. Da provare anche con cioccolato bianco e polvere di cocco!
Consigliamo per la farcitura l'utilizzo di frutta candita artigianale e non industriale. In Sicilia amano usare cedro e altri agrumi, oltre alle ciliegie. In alcuni casi anche la zucca.

Verkostungsnotizen

Sizilianische Cannoli-Schoten 50 Stück: Paarungen

Wie speichert man Sizilianische Cannoli-Schoten 50 Stück In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


37,50 Für 1 confezione da 50 pezzi

Warnen, wenn verfügbar