Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Olio ed aceto

biologico Klassisches Olivenöl extra vergine aus der Provence, 3-Liter-Dose

    Frantoio Le Fascine     Typisches Produkt ApulienApulien

55,00 Für latta da 3 litri

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Klassisches Olivenöl extra vergine aus der Provence, 3-Liter-Dose

L'Olio Extravergine di Oliva Classico Provenzale del Frantoio Le Fascine è un magnifico monocultivar estratto da sole Provenzale, olive dalle caratteristiche organolettiche uniche che ne fanno una delle varietà più pregiate al mondo.

La Provenzale è un'oliva di scarsa resa a vantaggio della grande qualità: da ogni quintale di queste olive, infatti, si estraggono mediamente solo circa 11 litri di olio EVO.
I suoi profumi ricordano il carciofo, l'erba fresca tagliata e la mandorla. Ha un fruttato intenso, ma non aggressivo, rotondo, completo, gradevole al palato.
Un capolavoro 100% pugliese!

La raccolta di queste olive viene fatta sulla pianta: le olive non toccano mai il terreno. La molitura del frutto avviene sempre entro le 24 ore dalla raccolta. L’estrazione dell'olio avviene ad una temperatura controllata di 24C°.

Klassisches Olivenöl extra vergine aus der Provence, 3-Liter-Dose: Wie wird es hergestellt

Frantoio Le Fascine, Apulien

INHALTSSTOFFE Klassisches Olivenöl extra vergine aus der Provence, 3-Liter-Dose

Nährwerte

Klassisches Olivenöl extra vergine aus der Provence, 3-Liter-Dose: In der Küche verwenden

L'Olio Extravergine di Oliva Classico Provenzale del Frantoio Le Fascine (che in questa pagina ti presentiamo in latta da 3 litri) è un olio penetrante, caratterizzato da aromi pronunciati e dotato di spiccate note amare e piccanti. Ideale per cottura soprattutto di piatti a media o lunga cottura, e datto ai piatti in cui il condimento è il protagonista.
Noi lo vediamo molto bene come condimento su cibi dalla struttura robusta come bollito di manzo, brasato o stracotto, carni rosse alla griglia, minestre di legumi, zuppe di verdura, ribollita, bruschette al pomodoro. Insalate miste con rucola, cicoria, rapanelli, verdure cotte come verza, cavolo nero, rape, cicoria ripassata, legumi, zuppa di funghi, arrosti con erbe aromatiche, ricette con capperi e acciughe, carne rossa alla griglia, selvaggina, bruschette, pasta e fagioli e pasta e ceci.

Verkostungsnotizen

Klassisches Olivenöl extra vergine aus der Provence, 3-Liter-Dose: Paarungen

Wie speichert man Klassisches Olivenöl extra vergine aus der Provence, 3-Liter-Dose In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


55,00 Für latta da 3 litri

Warnen, wenn verfügbar