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biologico Fertiges Risotto mit Steinpilzen, Wurst und Safran Flos 220 g

    Riso Goio 1929     Typisches Produkt PiemontPiemont

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Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Sedano



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Fertiges Risotto mit Steinpilzen, Wurst und Safran Flos 220 g

Il Risotto pronto funghi porcini, salsiccia e zafferano Flos di Riso Goio nasce dalla collaborazione tra l'azienda piemontese e lo chef stellato Claudio Prandi.

La linea di risotti di Claudio Prandi nascono dall’esigenza di poter cucinare in poco tempo (17 minuti) un buon risotto senza la necessità di avere dimestichezza con i fornelli.
Claudio Prandi, dopo aver ottenuto due stelle Michelin, ha accettato la sfida di Riso Goio creando ricette gourmet e riuscendo a bilanciare i sapori con un sapiente dosaggio di materie prime disidratate.

Per creare questo risotto lo chef ha voluto utilizzare lo zafferano emiliano dell'azienda Flos di Montecavolo, Reggio Emilia.

Ingredienti: riso di Baraggia Biellese e Vercellese DOP varietà Sant'Andrea (87%), salsiccia di suino disidratata (4 % - carne suina, farina di grano tenero, farina di riso, sale, aromi), condimento vegetale senza glutammato: (sale, fecola di patate, estratto di lievito, maltodestrine di patate, verdure disidratate: cipolla, carota, sedano, prezzemolo; olio di girasole, spezie: zenzero, noce moscata; aromi naturali), funghi Porcini, zafferano (0.4%).
Allergeni: sedano.

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 1457 kJ /343 Kcal
Grassi 2,0 g
di cui acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 73,7 g
di cui zuccheri 0,4 g
Proteine 7,9 g
Sale 1,7 g

Fertiges Risotto mit Steinpilzen, Wurst und Safran Flos 220 g: Wie wird es hergestellt

Riso Goio 1929, Piemont

INHALTSSTOFFE Fertiges Risotto mit Steinpilzen, Wurst und Safran Flos 220 g

Nährwerte

Fertiges Risotto mit Steinpilzen, Wurst und Safran Flos 220 g: In der Küche verwenden

Il Risotto pronto funghi porcini, salsiccia e zafferano Flos di Riso Goio è un prodotto da consumarsi previa cottura.

Consigli per la preparazione: versare il contenuto del vasetto in una pentola. Mettere 3 vasetti di acqua in un’altra pentola e portare ad ebollizione. Far scaldare il riso per circa 20 secondi. Aggiungere l’acqua bollente e far cuocere a fiamma media per 17 minuti. Mescolare ogni tanto.
Facoltativo: aggiungere un cucchiaio di Parmigiano Reggiano e una noce di burro. Fare riposare 1 minuto e servire caldo.
Ideale da gustare con un vino bianco o spumante secco.

Modalità di conservazione: teme l’umidità e il calore, deve essere conservato in locali asciutti ed aerati. Evitare l’esposizione diretta a fonti luminose molto intense.

Verkostungsnotizen

Fertiges Risotto mit Steinpilzen, Wurst und Safran Flos 220 g: Paarungen

Wie speichert man Fertiges Risotto mit Steinpilzen, Wurst und Safran Flos 220 g In seiner besten Form

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