Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Antipasti, snack e salse

biologico Pistazien-Friselle 300 g

    Forno Rinaldi     Typisches Produkt BasilikataBasilikata

4,40 Für 300g

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferkosten: 6,40 €
(wenn Sie überschreiten 59.00 € Sie erhalten eine kostenlose Lieferung nach Hause für Lebensmittel.)

Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle / Allergene: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte, Uova



Mehr InformationenWeniger Informationen

Pistazien-Friselle 300 g

Le Friselle al pistacchio di Forno Rinaldi sono una vera delizia preparata con ingredienti naturali, sani e genuini.
La frisella è un tarallo cotto al forno, tagliato a metà in senso orizzontale e fatto biscottare nuovamente in forno. Ne consegue che essa presenta una faccia porosa e una compatta. È un prodotto tipico delle regioni Puglia, Basilicata, Calabria e Campania. Qui puoi trovare la buonissima variante dolce al pistacchio!

Ingredienti: farina 00, uova, burro, lievito, zucchero, limone, pistacchi, cioccolato.
Allergeni: glutine, uova, latte, frutta a guscio.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
energia 436 kcal / 1788 kj
grassi 15g di cui acidi grassi saturi 5,5g
carboidrati 67,5g di cui zuccheri 18,5g
proteine 12g
sale 0,14g

Shelf life: 5 mesi

Pistazien-Friselle 300 g: Wie wird es hergestellt

Forno Rinaldi, Basilikata

INHALTSSTOFFE Pistazien-Friselle 300 g

Nährwerte

Pistazien-Friselle 300 g: In der Küche verwenden

Le Friselle al pistacchio di Forno Rinaldi, grazie alla loro croccantezza, sono ottimi da pocciare nel vino proprio come fosse un cantuccio, oppure nel thè per una classica merenda pomeridiana. Ma sono anche deliziosi come biscotti da colazione, accompagnati da una tazza di caffè.

Verkostungsnotizen

Pistazien-Friselle 300 g: Paarungen

Wie speichert man Pistazien-Friselle 300 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


4,40 Für 300g

Zum Einkaufswagen hinzufügen