Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Der gewürzte Pecorino Sboccato di Sant'Alberto 300 g

    Caseificio Buon Pastore     Typisches Produkt Emilia RomagnaEmilia Romagna

7,70 Für 300g ca.

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferkosten: 6,40 €
(wenn Sie überschreiten 59.00 € Sie erhalten eine kostenlose Lieferung nach Hause für Lebensmittel.)

Das Produkt wird in einer Thermoverpackung versendet (+1.90 €)
Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Der gewürzte Pecorino Sboccato di Sant'Alberto 300 g

Lo Sboccato di Sant'Alberto del Caseificio Buon Pastore è un formaggio a pasta dura e cruda ottenuto con latte ovino.

Ha forma cilindrica con scalzo diritto e facce piane. La pasta è semidura, color avorio compatta con piccole occhiature. La crosta è leggermente ambrata con zigrinature regolari date dalla particolare lavorazione in stampi canestrati.
Stagiona da 2 a 12 mesi su assi di legno in grotte.
Ingredienti e coadiuvanti: latte ovino pastorizzato, sale caglio, fermenti lattici (Allergeni: latte).
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia (kJ): 1703 - (Kcal): 411
Grassi (g): 35 - Di cui saturi (g): 26
Carboidrati (g): <0,5 - Di cui zuccheri (g): <0,5
Proteine (g): 24
Sale (g): 1,3
Shelf Life: 6 mesi

Der gewürzte Pecorino Sboccato di Sant'Alberto 300 g: Wie wird es hergestellt

Caseificio Buon Pastore, Emilia Romagna

INHALTSSTOFFE Der gewürzte Pecorino Sboccato di Sant'Alberto 300 g

Nährwerte

Der gewürzte Pecorino Sboccato di Sant'Alberto 300 g: In der Küche verwenden

Formaggio dal profumo e aromi delicati nei primi mesi di stagionatura per poi accendersi ed intensificarsi con il passare del tempo. Leggera nota piccante che tende ad intensificarsi con la stagionatura in grotte di sasso su assi di legno. Rievoca alla memoria i formaggi che i pastori producevano in paioli in rame, sul fuoco nel camino. È capace di esprimere l’ottima qualità del latte con il quale è prodotto.

Gradevolmente sapido e leggermente gessato, lo Sboccato di Sant'Alberto del Caseificio Buon Pastore è un formaggio che consigliamo di degustare in abbinamento con confettura di zucca e amaretto o con confettura di cipolla caramellata all’aceto balsamico.

Vini consigliati da abbinare: bianchi fruttati o vini rossi giovani.

Verkostungsnotizen

Der gewürzte Pecorino Sboccato di Sant'Alberto 300 g: Paarungen

Wie speichert man Der gewürzte Pecorino Sboccato di Sant'Alberto 300 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


7,70 Für 300g ca.

Zum Einkaufswagen hinzufügen