Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Olio ed aceto

biologico Traditioneller Balsamico-Essig aus Modena DOP, 25 Jahre alt - Acetaia Al Parol

    Acetaia Al Parol     Typisches Produkt Emilia RomagnaEmilia Romagna

119,00 Für 100 ml

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Traditioneller Balsamico-Essig aus Modena DOP, 25 Jahre alt - Acetaia Al Parol

L'Aceto Balsamico Extravecchio viene invecchiato nele botti in azienda per più di 25 anni. All’Acetaia Al Parol avviene tutta la filiera per la sua produzione, dalla raccolta delle uva e la bollitura del mosto, all’invecchiamento in botti di legno.
La produzione limitata, 6 litri all’anno, lo rende un prodotto davvero unico, dai profumi inebrianti e dal gusto avvolgente e vellutato.

Il lento invecchiamento, le fragranze del legno delle botti e la tipicità delle uve del territorio modenese donano la struttura. L’abilità e l’esperienza del Maestro acetaio fanno il resto.
Un prodotto di incredibile qualità!

Ingredienti: Mosto di uva cotto 100%
Allergeni: Contiene solfiti non aggiunti

Confezione da 100ml, dotato di dosatore per versarlo in gocce e libretto contenente ricette per gustarlo al meglio.

Traditioneller Balsamico-Essig aus Modena DOP, 25 Jahre alt - Acetaia Al Parol: Wie wird es hergestellt

Acetaia Al Parol, Emilia Romagna

INHALTSSTOFFE Traditioneller Balsamico-Essig aus Modena DOP, 25 Jahre alt - Acetaia Al Parol

Nährwerte

Traditioneller Balsamico-Essig aus Modena DOP, 25 Jahre alt - Acetaia Al Parol: In der Küche verwenden

L'Aceto Balsamico Extravecchio dell'Acetaia Al Parol è straordinario se degustato in purezza. Assolutamente da provare anche a gocce su tutti i tuoi piatti: dall’antipasto ai secondi o accompagnato al Parmigiano Reggiano fino anche ai dessert.

Verkostungsnotizen

Traditioneller Balsamico-Essig aus Modena DOP, 25 Jahre alt - Acetaia Al Parol: Paarungen

Wie speichert man Traditioneller Balsamico-Essig aus Modena DOP, 25 Jahre alt - Acetaia Al Parol In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


119,00 Für 100 ml

Warnen, wenn verfügbar