Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Gerippte Pfeifen aus weißem Mais und Spirulina, BIO, 250 g

    Bontasana     Typisches Produkt LombardeiLombardei

6,00 Für 250g

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferkosten: 6,40 €
(wenn Sie überschreiten 59.00 € Sie erhalten eine kostenlose Lieferung nach Hause für Lebensmittel.)

Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Gerippte Pfeifen aus weißem Mais und Spirulina, BIO, 250 g

Le Pipe rigate di mais bianco e spirulina BIO di Bontasana trattengono il condimento grazie alla superficie porosa e alla curvatura. Il formato è stato realizzato a mano con uno strumento di precisone incidendo il bronzo della trafila. La Spirulina al 7% caratterizza il colore di questo formato, offrendo così la possibilità di creare piatti colorati.

La pasta di Bontasana non scuoce e resta integra anche il giorno dopo. Ogni formato raddoppia di peso e volume: per questa ragione la porzione cruda media consigliata è di 60 grammi.

Ingredienti: Mais bianco da agricoltura biologica 93%, Spirulina da agricoltura biologica 7%
Allergeni: nessuno
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 1275 Kj / 300 Kcal
Grassi 0,8 g di cui saturi 0,2 g
Carboidrati 64,0 g di cui zuccheri 0,8 g
Fibre 1,0 g
Proteine 8,8 g
Sodio 0,0 g
Calcio 45,5 mg
Fosforo 94,0 mg 
Ferro 6,4 mg
Shelf life: 3 anni dal confezionamento

Gerippte Pfeifen aus weißem Mais und Spirulina, BIO, 250 g: Wie wird es hergestellt

Bontasana, Lombardei

INHALTSSTOFFE Gerippte Pfeifen aus weißem Mais und Spirulina, BIO, 250 g

Nährwerte

Gerippte Pfeifen aus weißem Mais und Spirulina, BIO, 250 g: In der Küche verwenden

Le Pipe rigate di mais bianco e spirulina BIO di Bontasana sono assolutamente da provare con una dadolata di pomodorini freschi, un filo di olio EVO e semplici zucchine. Questi sapori si sposano con quello verde di questa alga. Qualche goccia di limone aggiungerà freschezza.

Tempi di cottura della pasta: 11 minuti saltata in padella, 12 minuti al dente

Verkostungsnotizen

Gerippte Pfeifen aus weißem Mais und Spirulina, BIO, 250 g: Paarungen

Wie speichert man Gerippte Pfeifen aus weißem Mais und Spirulina, BIO, 250 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


6,00 Für 250g

Zum Einkaufswagen hinzufügen