Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Fertiges Risotto mit Beeren und Blauschimmelkäse 220 g

    Riso Goio 1929     Typisches Produkt PiemontPiemont

10,90 Für 220g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte, Sedano



Mehr InformationenWeniger Informationen

Fertiges Risotto mit Beeren und Blauschimmelkäse 220 g

Il Risotto pronto ai frutti di bosco e formaggio erborinato di Riso Goio è uno dei primi di questa linea ed è stato ideato dallo chef di casa Edilberto Goio.

La linea di risotti Goio nasce dall’esigenza di poter cucinare in poco tempo (17 minuti) un buon risotto senza la necessità di avere dimestichezza con i fornelli e pur non avendo tutti gli ingredienti in casa. Edilberto Goio ha voluto creare questa ricetta gourmet riuscendo a bilanciare i sapori con un sapiente dosaggio di materie prime disidratate.

Ingredienti: riso di Baraggia Biellese e Vercellese DOP varietà Sant'Andrea (85%), formaggio erborinato (by Tartuflanghe) (4,5%), condimento vegetale senza glutammato: (sale, fecola di patate, estratto di lievito, maltodestrine di patate, verdure disidratate: cipolla, carota, sedano, prezzemolo; olio di girasole, spezie: zenzero, noce moscata; aromi naturali), frutti di bosco (6%): lamponi (by Tartuflanghe), mirtilli, fragole, aroma mirtillo, aroma fragola.
Senza Glutine. Tutti gli ingredienti sono di provenienza italiana.
Allergeni: sedano, latte.

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 1506,6 kJ /360 Kcal
Grassi 3,2 g
di cui acidi grassi saturi 1,8 g
Carboidrati 73,7 g
di cui zuccheri 2,2 g
Proteine 7,9 g
Sale 1,7 g
Shelf Life: 2 anni

Fertiges Risotto mit Beeren und Blauschimmelkäse 220 g: Wie wird es hergestellt

Riso Goio 1929, Piemont

INHALTSSTOFFE Fertiges Risotto mit Beeren und Blauschimmelkäse 220 g

Nährwerte

Fertiges Risotto mit Beeren und Blauschimmelkäse 220 g: In der Küche verwenden

Il Risotto pronto ai frutti di bosco e formaggio erborinato di Riso Goio è un prodotto da consumarsi previa cottura.

Consigli per la preparazione: versare il contenuto del vasetto in una pentola. Mettere 3 vasetti di acqua in un’altra pentola e portare ad ebollizione. Far scaldare il riso per circa 20 secondi. Aggiungere l’acqua bollente e far cuocere a fiamma media per 17 minuti. Mescolare ogni tanto. Far riposare 1 min, mantecare con un cucchiaio di Parmigiano Reggiano e una noce di burro, servire caldo.

Modalità di conservazione: teme l’umidità e il calore, deve essere conservato in locali asciutti ed aerati. Evitare l’esposizione diretta a fonti luminose molto intense.

Verkostungsnotizen

Fertiges Risotto mit Beeren und Blauschimmelkäse 220 g: Paarungen

Wie speichert man Fertiges Risotto mit Beeren und Blauschimmelkäse 220 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


10,90 Für 220g

Warnen, wenn verfügbar