Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Zuppe

biologico Leckere Le-Gumì-Suppe 500 g

    Le-gumì     Typisches Produkt PiemontPiemont

3,90 Für 500g

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferkosten: 6,40 €
(wenn Sie überschreiten 59.00 € Sie erhalten eine kostenlose Lieferung nach Hause für Lebensmittel.)

Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle / Allergene: Cereali contenenti glutine



Mehr InformationenWeniger Informationen

Leckere Le-Gumì-Suppe 500 g

La Zuppa Gustosa di Le-gumì è un armonioso composto di legumi e cereali. Un gustoso abbinamento che unisce le proteine dei legumi con i carboidrati e le fibre dei cereali creando un piatto equilibrato e completo, ricco di sapori e nutriente per il nostro corpo.

Ingredienti: Orzo Perlato (15%, Italia), Fagioli Borlotti (15%, Italia), Fave decorticate (13%, Egitto), Ceci (10%, Messico), Fagioli Cannellini (10%, Italia/Argentina), Fagioli Adzuki Verdi (5%), Fagioli Adzuki Rossi (5%), Lenticchie giganti (10%, Canada), Piselli spezzati (8%, USA/Canada), Fagioli mini (3%, Spagna), Fagioli Dolico (5%), Lenticchie rosse intere (1%, Canada).
Allergeni: contiene glutine. Può contenere anche tracce di soia, senape, sesamo e lupini.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
ENERGIA (kcal): 302
CARBOIDRATI (g): 52,4
PROTEINE (g): 20,65
LIPIDI (g): 2,1
FIBRE (g): 13,2
Shelf Life: 24 mesi dalla data di ingresso del lotto

Leckere Le-Gumì-Suppe 500 g: Wie wird es hergestellt

Le-gumì, Piemont

INHALTSSTOFFE Leckere Le-Gumì-Suppe 500 g

Nährwerte

Leckere Le-Gumì-Suppe 500 g: In der Küche verwenden

I fagioli dal sapore intenso, le fave decorticate, i ceci Macarena croccanti e gustosi, le lenticchie ricche di ferro e l’orzo perlato povero di grassi. Un mix sano e nutriente, particolarmente ricco di sapori e suggestioni. Per dare un tocco di fantasia alla Zuppa Gustosa di Le-gumì aggiungere a piacere verdure fresche di stagione.

Tempo min. cottura normale: 60 min circa
Modalità di preparazione: lasciare in ammollo in acqua fredda per 12 ore. Risciacquare sempre con acqua fredda. Cuocere in abbondante acqua non salata. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 60 minuti circa.
La conservazione deve avvenire in luogo fresco (max 14° C) ed asciutto (max 60% di U.R.), al riparo dalla luce diretta del sole.

Verkostungsnotizen

Leckere Le-Gumì-Suppe 500 g: Paarungen

Wie speichert man Leckere Le-Gumì-Suppe 500 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


3,90 Für 500g

Zum Einkaufswagen hinzufügen