Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Gebackene Schinkenkeule 600 g

    Lenti     Typisches Produkt PiemontPiemont

6,50 Für 600g ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Gebackene Schinkenkeule 600 g

Lo Stinco di prosciutto al forno di Lenti è una vera specialità prodotta con lo stinco della coscia di suino fresca. La sapiente aromatizzazione secondo le ricette originali di Attilio Lenti gli conferisce il suo caratteristico sapore delicato e il profumo intenso.

Cottura: in acqua e successivamente arrostimento in forno.
Confezionamento: sottovuoto, in sacchi poliaccoppiati seguito da sterilizzazione e astuccio espositivo.
Lo stinco di prosciutto al forno non ha polisfati aggiunti, è senza glutine e senza lattosio. In più non contiene sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze.
Ingredienti: Stinco di Suino, Sale, Aromi, Destrosio, Saccarosio, Conservante (Nitrito di sodio), Antiossidante (Ascorbato di sodio).
Allergeni: nessuno.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Valore energetico 715 kJ - 171 kcal
Grassi 7,7g di cui saturi 3g
Carboidrati 0,3g di cui zuccheri 0g
Proteine 25g
Sale 1,3g
Shelf Life: 180 giorni

Gebackene Schinkenkeule 600 g: Wie wird es hergestellt

Lenti, Piemont

INHALTSSTOFFE Gebackene Schinkenkeule 600 g

Nährwerte

Gebackene Schinkenkeule 600 g: In der Küche verwenden

Lo Stinco di prosciutto al forno di Lenti è perfetto arrostito e accompagnato con delle patate novelle per una cena tra amici.

Verkostungsnotizen

Gebackene Schinkenkeule 600 g: Paarungen

Wie speichert man Gebackene Schinkenkeule 600 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


6,50 Für 600g ca.

Warnen, wenn verfügbar