Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Wildlederkäse 450 g

    Milk Coop     Typisches Produkt KampanienKampanien

9,90 Für 450g ca.

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferkosten: 6,40 €
(wenn Sie überschreiten 59.00 € Sie erhalten eine kostenlose Lieferung nach Hause für Lebensmittel.)

Das Produkt wird in einer Thermoverpackung versendet (+1.90 €)
Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Wildlederkäse 450 g

Il Caciocavallo scamosciato di Milk Coop viene prodotto con il latte di mucca dei pascoli Irpini e Sanniti e dalle sapienti mani del Mastro Casaro Pasquale Nigro. Si tratta di uno dei migliori caciocavalli Irpini realizzato con tecniche puramente artigianali.

L’amore per gli animali di Milk Coop si riflette nella bontà del prodotto: le mucche vengono infatti lasciate allo stato brado, nutrendosi di ciò che la natura offre loro. 
Realizzato eseguendo la cagliata, il caciocavallo scamosciato viene lasciato stagionare per un periodo che va dai 3 ai 6 mesi. Poiché nella lavorazione non è contemplato alcun conservante artificiale, la stagionatura avviene in celle aerate con temperatura e umidità controllata.

Ingredienti: latte 100% vaccino campano, sale 3%, caglio 2%.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 1540 kj / 370 kcal
Grassi 26,40 g di cui saturi 18,20 g
Carboidrati 1,5 g di cui zuccheri 1,5 g
Proteine 31,6 g
Fibre 0 g
Sale 0,8 g
Shelf Life: 6 mesi (il lotto coincide con la data di produzione)

Wildlederkäse 450 g: Wie wird es hergestellt

Milk Coop, Kampanien

INHALTSSTOFFE Wildlederkäse 450 g

Nährwerte

Wildlederkäse 450 g: In der Küche verwenden

Il Caciocavallo scamosciato di Milk Coop (che in questa pagina ti presentiamo in formato da 450 grammi) è perfetto per essere affettato e messo in tavola così com’è oppure accompagnato da altri alimenti.

Il caciocavallo scamosciato può essere anche usato per preparare ricette da forno nonchè il famoso caciocavallo impiccato. Infatti tipico modo di mangiarlo è cotto appeso sulla brace, per potersi sciogliere lentamente, strato dopo strato, ed essere spalmato su fette di pane bruschettato.

Verkostungsnotizen

Wildlederkäse 450 g: Paarungen

Wie speichert man Wildlederkäse 450 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


9,90 Für 450g ca.

Zum Einkaufswagen hinzufügen