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biologico Klassische Handwerkstaube, 1 kg

    La Delizia Pasticceria Artigianale     Typisches Produkt KampanienKampanien

34,00 Für 1 kg ca.

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Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Cereali contenenti glutine, Latte, Uova



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Klassische Handwerkstaube, 1 kg

La Colomba Artigianale Classica realizzata dal Maestro Pasticciere Michele Somma a Santa Maria La Carità (NA) viene prodotta esclusivamente con lievito madre e tutti gli ingredienti che la compongono sono totalmente naturali, non contengono additivi, ogm o conservanti.

Si presenta come una colomba morbida e burrosa. Le ore di lievitazioni la rendono estremamente soffice.
Viene venduta in elegante scatola da regalo.

Ingredienti:
In grassetto vengono riportati gli allergeni:
Farina di grano tenero, saccarosio, burro, acqua, tuorlo d’uovo, lievito madre, malto, sale, pasta arancia, vaniglia, miele, zucchero invertito, cubetti di arancia candita.

Modalità di conservazione: 
Dopo l’apertura conservare dentro il sacchetto originale chiuso. Conservare a temperatura ambiente. Consumare entro la data di scadenza riportata sulla confezione in quanto il prodotto è artigianale e non contiene conservanti.

SHELF LIFE
Si consiglia di consumarla entro la data riportata sulla confezione. Il prodotto è privo di conservanti. Il consumo entro la data indicata assicura un prodotto in cui tutte le caratteristiche vengono rispettate (come la sofficità). Dalla data di produzione, la scadenza è indicata in 25 giorni.

 

Klassische Handwerkstaube, 1 kg: Wie wird es hergestellt

La Delizia Pasticceria Artigianale, Kampanien

INHALTSSTOFFE Klassische Handwerkstaube, 1 kg

Nährwerte

Klassische Handwerkstaube, 1 kg: In der Küche verwenden

La Colomba Artigianale Classica della Pasticceria La Delizia è realizzata con un impasto soffice e leggero che coinvolge i sensi attraverso un susseguirsi di sensazioni tattili e olfattive.

Cosa consigliamo

Come abbinamento consigliamo un vino ottenuto da uve bianche, fruttato e aromatico, delicatamente dolce, fresco ed eventualmente frizzante. Un buon Gewurtztraminer o un Lugana DOC possono fare al caso, ma a fianco a un Franciacorta o a un Valdobbiadene il risultato è più... festoso!

Verkostungsnotizen

Klassische Handwerkstaube, 1 kg: Paarungen

Wie speichert man Klassische Handwerkstaube, 1 kg In seiner besten Form

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