Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Spezie e sali

biologico Pikante, aromatische Pflanze im Topf für die Küche

    Orto2000     Typisches Produkt VenetienVenetien

3,60 Für Vaso Ø 14 cm

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferkosten: 6,40 €
(wenn Sie überschreiten 59.00 € Sie erhalten eine kostenlose Lieferung nach Hause für Lebensmittel.)

Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Pikante, aromatische Pflanze im Topf für die Küche

Trapianta in vaso nel giardino o nell'orto questa piantina di Santoreggia nel vaso da 14 cm di diametro, così potrai avere la santreggia fresca ogni volta ti servirà per insaporire le tue creazioni tra i fornelli o i tuoi piatti.

Santoreggia: trapianto e coltivazione

La santoreggia è una pianta officinale dai molteplici usi e proprietà benefiche facente parte della famiglia delle Lamiaceae conosciuta fin dall'antichità, in cui era ritenuta una pianta afrodisiaca.

Facile da trapiantare nei mesi da marzo a luglio, è una pianta aromatica particolarmente versatile che si presta infatti a numerosi utilizzi e che, anche se necessita di poche attenzioni. 

In generale predilige i climi temperati, una posizione soleggiata in un terreno ben drenato. Non teme il gelo ma è meglio coprire comunque le radici con un telo o della pacciamatura per evitare che l'apparato radicale possa gelare e quindi compromettere anche la sopravvivenza della pianta.

Pikante, aromatische Pflanze im Topf für die Küche: Wie wird es hergestellt

Orto2000, Venetien


 

INHALTSSTOFFE Pikante, aromatische Pflanze im Topf für die Küche

Nährwerte

Pikante, aromatische Pflanze im Topf für die Küche: In der Küche verwenden

La Santoreggia possiede molte proprietà curative e benefiche, essendo un rinomato antisettico, espettorante e stimolante. Il suo olio essenziale viene utilizzato proprio in virtù dell'alto contenuto di euganolosali minerali vitamine mentre le foglie vengono utilizzate come condimento perché aiutano la digestione e la risoluzione di problemi gastrici e intestinali in generale, usi che la classificano come un'ottima pianta officinale.

È molto utilizzata anche in cucina, spesso per insaporire carne, pesce e formaggio freschi, e nella cosmetica per le sue proprietà depurative, tonificanti e drenanti; spesso viene inoltre usata come pianta medicinale per produrre degli sciroppi contro i sintomi influenzali, i dolori dentali e le infiammazioni in genere. Pare inoltre che abbia la capacità di alleviare il prurito causato dalle punture di zanzara.

Verkostungsnotizen

Pikante, aromatische Pflanze im Topf für die Küche: Paarungen

Wie speichert man Pikante, aromatische Pflanze im Topf für die Küche In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


3,60 Für Vaso Ø 14 cm

Zum Einkaufswagen hinzufügen