Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Spezie e sali

biologico Aromatische Estragonpflanze für die Topfküche

    Orto2000     Typisches Produkt VenetienVenetien

3,60 Für Vaso Ø 14 cm

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferkosten: 6,40 €
(wenn Sie überschreiten 59.00 € Sie erhalten eine kostenlose Lieferung nach Hause für Lebensmittel.)

Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Aromatische Estragonpflanze für die Topfküche

Aromatische Estragonpflanze für die Topfküche: Wie wird es hergestellt

Orto2000, Venetien

Per le tue ricette ti proponiamo questa piantina che potrà rifornirti di Dragoncello fresco ogni volta ti servirà per insaporire le tue creazioni tra i fornelli o i tuoi piatti.

Il Dragoncello è una pianta aromatica e curativa dai mille usi. Il suo nome particolare si dice derivi dalla forma delle sue radici, che ricordano un gruppo di serpenti aggrovigliati. Alcuni sostengono che il nome Dragoncello derivi dall'impiego che nell'antichità se ne faceva: veniva infatti utilizzato per curare i morsi di serpente. Questa piantina singolare viene da allora usata per cucinare, visto il suo intenso aroma, o per guarire i disturbi della digestione, con notevoli risultati.

INHALTSSTOFFE Aromatische Estragonpflanze für die Topfküche

Nährwerte

Aromatische Estragonpflanze für die Topfküche: In der Küche verwenden

Il Dragoncello ha un gusto pungente ed aromatico, può ricordare vagamente il sedano ed è molto utile in alternativa al sale come esaltatore di sapidità. I fiori e le foglie di questa pianta si prestano perfettamente ad aromatizzare arrosti, pesce ed insalate ed è da tempo utilizzato per aromatizzare l'olio, l'aceto o la mostarda. Tipico componente dei miscugli di "fines herbes" francesi e provenzali, con il suo gusto deciso che rimanda al rafano e alla menta riesce a dare un tocco di originalità ad ogni piatto. È oltretutto utilizzato nella preparazione di molte salse, come la Bernese, la Tartara o la salsa al Dragoncello, della quale costituisce l'aroma principale e, se saltata con un trito d'aglio e un filo d'olio, è pronta ad insaporire frittate, panature, spaghettate, e chi più ne ha più ne metta.

Verkostungsnotizen

Aromatische Estragonpflanze für die Topfküche: Paarungen

Wie speichert man Aromatische Estragonpflanze für die Topfküche In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


3,60 Für Vaso Ø 14 cm

Zum Einkaufswagen hinzufügen