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biologico Valpolicella Ripasso Doc Superiore Campi Magri 2011 — Organisch und biodynamisch

    Corte Sant'Alda     Typisches Produkt VenetienVenetien

21,78 Für 750ml

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Verfügbarkeit: Eingehend
Bezeichnung: Valpolicella Ripasso DOC
Jahr: 2011
Zutatentabelle / Allergene: Solfiti superiori a 10 mg/L



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Valpolicella Ripasso Doc Superiore Campi Magri 2011 — Organisch und biodynamisch

La tecnica del Ripasso è eseguita da Marinella Camerani con grande naturalezza senza alcuna forzatura. Le uve Corvina, Corvinone e Rondinella provengono dai vigneti Pra Alto, Retratto, Campi Magri e Monte Tombole. Sono 4,2 ettari in totale di produzione. Si utilizzano solo lieviti autoctoni e il processo di ripasso sulle vinacce dell’Amarone dura circa 6 giorni. Ne esce un vino particolarmente ricco nella sua componente fruttata con un delicata spezia di pepe nero. Il tannino è più deciso anche se ben integrato nel vino senza particolare aggressività. 

Valpolicella Ripasso Doc Superiore Campi Magri 2011 — Organisch und biodynamisch: Wie wird es hergestellt

Corte Sant'Alda, Venetien

Corte Sant’Alda è una splendida realtà delle colline veronesi in Valle di Mezzane. Biodinamica da sempre è l’espressione naturale del pensiero di una grande donna e interprete dell’enologia italiana. Marinella Camerani è stata miglior vignaiolo d’Italia nel 2009 per Gambero Rosso ma la sua semplicità e la sua concretezza rimangono doti sostanziali del suo successo. Marinella ha un rapporto intimo con le sue vigne e ama la terra selvaggia su cui ha deciso di porre la sua dimora e costruire la sua famiglia. I suoi vini così eleganti e puri sono lo spirito di queste colline dolci e inesplorate per anni. Una vita intensa e coraggiosa, quella di Marinella, raccontata in un romanzo, “Con la terra tra le mani” edizioni Cierre, che si svolge tra le proprietà. I suoi vini sono un atto d’amore e di rispetto alla natura nella ricerca della forza e dell’energia che sono patrimonio della terra.

INHALTSSTOFFE Valpolicella Ripasso Doc Superiore Campi Magri 2011 — Organisch und biodynamisch

Nährwerte

Valpolicella Ripasso Doc Superiore Campi Magri 2011 — Organisch und biodynamisch: In der Küche verwenden

È un vino che ben si accompagna a carni rosse e primi piatti come ad esempio tagliolini alla selvaggina. Ottimo con formaggi mediamente stagionati e saporiti. 

Alcool: 13.5%

Verkostungsnotizen

Valpolicella Ripasso Doc Superiore Campi Magri 2011 — Organisch und biodynamisch: Paarungen

Wie speichert man Valpolicella Ripasso Doc Superiore Campi Magri 2011 — Organisch und biodynamisch In seiner besten Form

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