Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Monte Veronese DOP d'Allevo/6-8 Monate 1/4 einer Form von 2 kg

    La Casara Roncolato     Typisches Produkt VenetienVenetien

38,00 Für 1/4 di forma, 2kg ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Monte Veronese DOP d'Allevo/6-8 Monate 1/4 einer Form von 2 kg

È la versione a media stagionatura di questo formaggio delle montagne veronesi, prodotto esclusivamente con latte crudo vaccino e a pasta semicotta.

Viene stagionato dai 6 agli 8 mesi. La crosta è sottile ed elastica. La pasta ha un colore che varia dal bianco al giallo paglierino soprattutto nel periodo estivo.

Più intenso nei profumi con una bella sensazione di fiori gialli, di latte fresco e un bell’equilibrio al palato.

Monte Veronese DOP d'Allevo/6-8 Monate 1/4 einer Form von 2 kg: Wie wird es hergestellt

La Casara Roncolato, Venetien

INHALTSSTOFFE Monte Veronese DOP d'Allevo/6-8 Monate 1/4 einer Form von 2 kg

Nährwerte

Monte Veronese DOP d'Allevo/6-8 Monate 1/4 einer Form von 2 kg: In der Küche verwenden

Formaggio ideale per aperitivi e antipasto tipico, il Monte Veronese dop / 6-8 mesi si può usare anche per farcire lasagne e cannelloni.

Ottimo per gratinare verdure e grattugiato su paste e risotti. Si abbina con vini rossi come Valpolicella e Valpolicella Superiore e anche con Bardolino delicato e speziato oltre che con vini bianchi strutturati e leggermente morbidi.

Se proprio si vuole stare sulla tipicità consigliamo un Durello Metodo Classico.

Verkostungsnotizen

Monte Veronese DOP d'Allevo/6-8 Monate 1/4 einer Form von 2 kg: Paarungen

Wie speichert man Monte Veronese DOP d'Allevo/6-8 Monate 1/4 einer Form von 2 kg In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


38,00 Für 1/4 di forma, 2kg ca.

Warnen, wenn verfügbar