Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Monte Veronese DOP d'Allevo/12-18 Monate 1/4 von 2 kg

    La Casara Roncolato     Typisches Produkt VenetienVenetien

40,90 Für 1/4 forma 2kg ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Monte Veronese DOP d'Allevo/12-18 Monate 1/4 von 2 kg

Questo Monte Veronese dop si può definire “vecchio”. Prodotto con latte vaccino crudo e stagionato 12-18 mesi. La crosta è sottile ed elastica e la pasta ha un colore che varia dal bianco perla al giallo paglierino soprattutto in periodo estivo. Ha un’occhiatura media.

Profuma miele millefiori soprattutto nel periodo estivo e di burro fresco. Intenso e sapido al palato ha una bella persistenza gustativa con un finale piacevolmente ammandorlato. 

Monte Veronese DOP d'Allevo/12-18 Monate 1/4 von 2 kg: Wie wird es hergestellt

La Casara Roncolato, Venetien

INHALTSSTOFFE Monte Veronese DOP d'Allevo/12-18 Monate 1/4 von 2 kg

Nährwerte

Monte Veronese DOP d'Allevo/12-18 Monate 1/4 von 2 kg: In der Küche verwenden

Formaggio che si presta molto bene per la grattugia e per primi piatti come lasagne alla bolognese o paste alle verdure.

Ottimo su minestre di verdure e vellutate di legumi. Si abbina con vini bianchi di struttura e affinati, con vini rossi di media struttura e uno in particolare, regionale, con Valpolicella Ripasso. Noi lo consigliamo a fine pasto con un miele delicato di acacia.

Verkostungsnotizen

Monte Veronese DOP d'Allevo/12-18 Monate 1/4 von 2 kg: Paarungen

Wie speichert man Monte Veronese DOP d'Allevo/12-18 Monate 1/4 von 2 kg In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


40,90 Für 1/4 forma 2kg ca.

Warnen, wenn verfügbar