Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Ziegenenzian mit Gemüselab, ganze Form

    La Casara Roncolato     Typisches Produkt VenetienVenetien

67,90 Für forma intera 2 - 2,4 kg ca.

Zu Favoriten hinzufügen


Sie haben den kostenlosen Versand erreicht!
Das Produkt wird in einer Thermoverpackung versendet (+1.90 €)
Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Ziegenenzian mit Gemüselab, ganze Form

Formaggio a pasta cruda prodotto solo con latte di capra dei pascoli locali. Ha forma quadrata e viene stagionato per 3 mesi. Ha un forte aroma caprino tipico e una bella dolcezza con delle delicate note vegetali.

Ingredienti: latte di capra pastorizzato, caglio vegetale, fermenti lattici, sale

Ziegenenzian mit Gemüselab, ganze Form: Wie wird es hergestellt

La Casara Roncolato, Venetien

Tra le colline di Roncà, sotto l’antico vulcano della Calvarina, nasce la storia della famiglia Roncolato e del loro caseificio. Negli anni ’20 a Brenton, Ermenegildo con i figli Angelo e Romano, iniziano l’attività di casaro. Pascoli verdeggianti che si inerpicano fino alle più alte cime dei Monti Lessini, le Piccole Dolomiti veronesi. Dal ’64 il caseificio viene preso in mano da Romano e lo chiamerà La Casara. Questa lunga tradizione continua oggi con i figli Giovanni, Gildo e Letizia ed è diventata una delle realtà qualitativamente più importanti e raffinate nel panorama produttivo veneto e italiano. Giovanni è stato il vero promotore della rinascita della DOP veronese Monte Veronese e soprattutto ha cercato sin dall’inizio di far ritornare i giovani sulla montagna veronese per riappropriarsi della tradizione delle malghe. Oggi La Casara è pluripremiata nei concorsi internazionali e propone un’ampia gamma di formaggi di produzione propria vaccini, caprini e ovini. Nel tempo Giovanni è diventato un raffinato selezionatore di formaggi da tutto il mondo e qui ve ne proponiamo alcuni. La Casara ha anche una produzione propria di salumi grazie agli allevamenti allo stato brado nelle terre di Brenton da cui proviene la famosa e rara soppressa. Gusti autentici, tipicità e genuinità sono le caratteristiche fondamentali di questa bellissima realtà italiana.

INHALTSSTOFFE Ziegenenzian mit Gemüselab, ganze Form

Nährwerte

Ziegenenzian mit Gemüselab, ganze Form: In der Küche verwenden

Buon formaggio da tavola da accompagnare a del vino bianco leggero e aromatico come un buon veltliner alto atesino. 

Verkostungsnotizen

Ziegenenzian mit Gemüselab, ganze Form: Paarungen

Wie speichert man Ziegenenzian mit Gemüselab, ganze Form In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


67,90 Für forma intera 2 - 2,4 kg ca.

Zum Einkaufswagen hinzufügen