Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Caciottina mit Trüffel 300 g

    La Casara Roncolato     Typisches Produkt VenetienVenetien

10,30 Für forma intera 300g ca.

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferkosten: 6,40 €
(wenn Sie überschreiten 59.00 € Sie erhalten eine kostenlose Lieferung nach Hause für Lebensmittel.)

Das Produkt wird in einer Thermoverpackung versendet (+1.90 €)
Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Caciottina mit Trüffel 300 g

È una formaggella caciotta al tartufo. Formaggio fresco con una leggera occhiatura prodotto con latte vaccino e stagionata 1-2 mesi. Al suo interno contiene pezzi di tartufo: Tuber aestivum proveniente dall’Umbria.

Si tratta di un prodotto che prima di essere consumato deve essere portato a temperatura ambiente dopo l’uscita dal frigo. Molto aromatico e saporito.
 

Caciottina mit Trüffel 300 g: Wie wird es hergestellt

La Casara Roncolato, Venetien

Tra le colline di Roncà, sotto l’antico vulcano della Calvarina, nasce la storia della famiglia Roncolato e del loro caseificio. Negli anni ’20 a Brenton, Ermenegildo con i figli Angelo e Romano, iniziano l’attività di casaro. Pascoli verdeggianti che si inerpicano fino alle più alte cime dei Monti Lessini, le Piccole Dolomiti veronesi. Dal ’64 il caseificio viene preso in mano da Romano e lo chiamerà La Casara. Questa lunga tradizione continua oggi con i figli Giovanni, Gildo e Letizia ed è diventata una delle realtà qualitativamente più importanti e raffinate nel panorama produttivo veneto e italiano. Giovanni è stato il vero promotore della rinascita della DOP veronese Monte Veronese e soprattutto ha cercato sin dall’inizio di far ritornare i giovani sulla montagna veronese per riappropriarsi della tradizione delle malghe. Oggi La Casara è pluripremiata nei concorsi internazionali e propone un’ampia gamma di formaggi di produzione propria vaccini, caprini e ovini. Nel tempo Giovanni è diventato un raffinato selezionatore di formaggi da tutto il mondo e qui ve ne proponiamo alcuni. La Casara ha anche una produzione propria di salumi grazie agli allevamenti allo stato brado nelle terre di Brenton da cui proviene la famosa e rara soppressa. Gusti autentici, tipicità e genuinità sono le caratteristiche fondamentali di questa bellissima realtà italiana.

INHALTSSTOFFE Caciottina mit Trüffel 300 g

Nährwerte

Caciottina mit Trüffel 300 g: In der Küche verwenden

Formaggio da pasto ottimo da sciogliere sulla polenta o su paste all’uovo. Preferisce vini rossi come Dolcetto e Nebbiolo e si presta anche a spumanti anche rosè.
 

Verkostungsnotizen

Caciottina mit Trüffel 300 g: Paarungen

Wie speichert man Caciottina mit Trüffel 300 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


10,30 Für forma intera 300g ca.

Zum Einkaufswagen hinzufügen