Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Caciottina gewürzt mit Chili-Pfeffer

    La Casara Roncolato     Typisches Produkt VenetienVenetien

8,80 Für forma intera 300g ca.

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferkosten: 6,40 €
(wenn Sie überschreiten 59.00 € Sie erhalten eine kostenlose Lieferung nach Hause für Lebensmittel.)

Das Produkt wird in einer Thermoverpackung versendet (+1.90 €)
Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Caciottina gewürzt mit Chili-Pfeffer

Caciottella della forma del canestrato prodotta con latte vaccino e stagionata 1-2 mesi.

Nella lavorazione si aggiunge all’impasto del peperoncino di Calabria e poi, dopo stagionatura, viene avvolto in peperoncino in polvere. Molto saporito e aromatico tipico. 

Caciottina gewürzt mit Chili-Pfeffer: Wie wird es hergestellt

La Casara Roncolato, Venetien

Tra le colline di Roncà, sotto l’antico vulcano della Calvarina, nasce la storia della famiglia Roncolato e del loro caseificio. Negli anni ’20 a Brenton, Ermenegildo con i figli Angelo e Romano, iniziano l’attività di casaro. Pascoli verdeggianti che si inerpicano fino alle più alte cime dei Monti Lessini, le Piccole Dolomiti veronesi. Dal ’64 il caseificio viene preso in mano da Romano e lo chiamerà La Casara. Questa lunga tradizione continua oggi con i figli Giovanni, Gildo e Letizia ed è diventata una delle realtà qualitativamente più importanti e raffinate nel panorama produttivo veneto e italiano. Giovanni è stato il vero promotore della rinascita della DOP veronese Monte Veronese e soprattutto ha cercato sin dall’inizio di far ritornare i giovani sulla montagna veronese per riappropriarsi della tradizione delle malghe. Oggi La Casara è pluripremiata nei concorsi internazionali e propone un’ampia gamma di formaggi di produzione propria vaccini, caprini e ovini. Nel tempo Giovanni è diventato un raffinato selezionatore di formaggi da tutto il mondo e qui ve ne proponiamo alcuni. La Casara ha anche una produzione propria di salumi grazie agli allevamenti allo stato brado nelle terre di Brenton da cui proviene la famosa e rara soppressa. Gusti autentici, tipicità e genuinità sono le caratteristiche fondamentali di questa bellissima realtà italiana.
 

INHALTSSTOFFE Caciottina gewürzt mit Chili-Pfeffer

Nährwerte

Caciottina gewürzt mit Chili-Pfeffer: In der Küche verwenden

Ottimo per la preparazione di sandwich gustosi e saporiti e per farcire cannelloni o lasagne al pomodoro.
 

Vini bianchi aromatici come muller thurgau e saubignon blanc.

Verkostungsnotizen

Caciottina gewürzt mit Chili-Pfeffer: Paarungen

Wie speichert man Caciottina gewürzt mit Chili-Pfeffer In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


8,80 Für forma intera 300g ca.

Zum Einkaufswagen hinzufügen