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biologico Asiago Dop d'Allevo, 12 Monate alt, 1/4 einer Form, 2.250 kg

    Latteria sociale Trissino     Typisches Produkt VenetienVenetien

41,50 Für 1/4 di forma 2,250 kg

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Zutatentabelle / Allergene: Latte



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Asiago Dop d'Allevo, 12 Monate alt, 1/4 einer Form, 2.250 kg

L’Asiago prende il nome dall’altopiano vicentino che annovera moltissimi pascoli di qualità con componenti floreali e fieni di pregio. È prodotto con latte vaccino ed è a pasta semicotta. È un formaggio tipico e antico la cui storia risale intorno al mille, prodotto dai popoli celti. La stagionatura di questo formaggio è di 12 mesi e la sua pasta è particolarmente compatta e dura. Profuma di miele millefiori e di burro fuso. Al palato è saporito, sapido, dolce con un finale molto piacevole al latte di mandorle.

Asiago Dop d'Allevo, 12 Monate alt, 1/4 einer Form, 2.250 kg: Wie wird es hergestellt

Latteria sociale Trissino, Venetien

INHALTSSTOFFE Asiago Dop d'Allevo, 12 Monate alt, 1/4 einer Form, 2.250 kg

Nährwerte

Asiago Dop d'Allevo, 12 Monate alt, 1/4 einer Form, 2.250 kg: In der Küche verwenden

Si può grattugiare su paste al pomodoro per arricchierle di sapore, mangiare con polenta maranella come si usa in provincia di Vicenza. Ideale anche con miele di acacia e di tiglio con del vino bianco passito.

La sua tecnica di lavorazione assorbe quasi totalmente il lattosio, quindi si può definire senza lattosio.

Verkostungsnotizen

Asiago Dop d'Allevo, 12 Monate alt, 1/4 einer Form, 2.250 kg: Paarungen

Wie speichert man Asiago Dop d'Allevo, 12 Monate alt, 1/4 einer Form, 2.250 kg In seiner besten Form

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