Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Büffelmozzarella aus Kampanien DOP Rivabianca

    Rivabianca     Typisches Produkt KampanienKampanien

6,01 Für 250g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Büffelmozzarella aus Kampanien DOP Rivabianca

È la magia italiana sulla tavola.
La mozzarella di bufala campana dop prodotta dalla Cooperativa Rivabianca a Paestum (Campania) è prodotta con latte di bufala e poi mozzata a mano come da sempre vuole la tradizione. È un formaggio che matura con il tempo e quindi è consigliabile mangiarlo soprattutto dal terzo al quinto giorno.

La mozzarella di bufala va sempre conservata a temperatura ambiente, mai da frigorifero.
Sapore di latte fresco e di crema di latte: 250 grammi di passione e piacevolezza bianca
 

Büffelmozzarella aus Kampanien DOP Rivabianca: Wie wird es hergestellt

Rivabianca, Kampanien

INHALTSSTOFFE Büffelmozzarella aus Kampanien DOP Rivabianca

Nährwerte

Büffelmozzarella aus Kampanien DOP Rivabianca: In der Küche verwenden

Fantastica da sola, sulla pizza fatta in casa, nelle capresi con pomodori freschi, in insalata… la mozzarella di bufala campana Dop fresca è l’emblema del gusto italiano. Con vini spumanti delicati e vini bianchi freschi e fruttati rende al massimo; ottima anche con vini rosati, sempre naturalmente freschi.

La spedizione? Spediremo la vostra mozzarella di bufala dop nei primi giorni della settimana in confezioni che mantengono basse temperature e con un imballaggio particolarmente resistente per evitare rotture e perdite dell'acqua di conservazione.

Verkostungsnotizen

Büffelmozzarella aus Kampanien DOP Rivabianca: Paarungen

Wie speichert man Büffelmozzarella aus Kampanien DOP Rivabianca In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


6,01 Für 250g

Warnen, wenn verfügbar