Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Bio-Fenchelsalami, halbe 1,2 kg

    Salumificio Pedrazzoli     Typisches Produkt LombardeiLombardei

41,50 Für 1,2 kg ca.

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferkosten: 6,40 €
(wenn Sie überschreiten 59.00 € Sie erhalten eine kostenlose Lieferung nach Hause für Lebensmittel.)

Das Produkt wird in einer Thermoverpackung versendet (+1.90 €)
Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Bio-Fenchelsalami, halbe 1,2 kg

Il Salame al Finocchio BIO del Salumificio Pedrazzoli è un antico salume proveniente dalla tradizione toscana.

La ricetta segue l'antica tradizione contadina toscana che prevede l'aggiunta all'impasto, composto da parti scelte del prosciutto, della pancetta, del guanciale e spalla di maiale, di finocchio selvatico, molto più aromatico e gustoso.

Il Salumificio Pedrazzoli, per la produzione di questo salume, utilizza il seme a chicco piccolo del finocchio selvatico

La peculiarità del Salame Finocchio BIO è sicuramente la sua produzione totalmente biologica che consente al salame di essere privo di derivati del latte e di conservanti aggiunti.

Bio-Fenchelsalami, halbe 1,2 kg: Wie wird es hergestellt

Salumificio Pedrazzoli, Lombardei

INHALTSSTOFFE Bio-Fenchelsalami, halbe 1,2 kg

Nährwerte

Bio-Fenchelsalami, halbe 1,2 kg: In der Küche verwenden

La porzionatura del Salame al Finocchio BIO di Pedrazzoli è di circa 1,2 kg in quanto tagliato a metà, per permettere di consumarlo più rapidamente dopo l'acquisto online.

Gli abbinamenti? Ottimo con formaggio pecorino e pane senza sale, oltre a polenta e sminuzzato o cubettato nelle verdure.

Verkostungsnotizen

Bio-Fenchelsalami, halbe 1,2 kg: Paarungen

Wie speichert man Bio-Fenchelsalami, halbe 1,2 kg In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


41,50 Für 1,2 kg ca.

Zum Einkaufswagen hinzufügen