Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Bio-Parmigiano Reggiano DOP 24 Monate 200 g

    Salumificio Pedrazzoli     Typisches Produkt Emilia RomagnaEmilia Romagna

7,50 Für 200g ca.

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferkosten: 6,40 €
(wenn Sie überschreiten 59.00 € Sie erhalten eine kostenlose Lieferung nach Hause für Lebensmittel.)

Das Produkt wird in einer Thermoverpackung versendet (+1.90 €)
Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Bio-Parmigiano Reggiano DOP 24 Monate 200 g

Un Parmigiano Reggiano DOP BIO di alta qualità, stagionato 24 mesi. Ritenuto il "Re dei Formaggi", viene ancora prodotto come otto secoli fa con metodo artigianale naturale, ed è uno dei pochi alimenti rimasti che sono ottenuti in modo completamente naturale, senza nessun additivo: solo latte, caglio e poco sale.

Il Parmigiano Reggiano è l’unico formaggio che può sopportare senza additivi una lunga stagionatura che ne esalta le qualità organolettiche. Calcio, fosforo e aminoacidi sono i principali elementi nutritivi che lo rendono un alimento ricco di sostanze facilmente assimilabili e quindi adatto nell’alimentazione di tutti, a partire dalla prima infanzia.


Garanzia DOP


La sua produzione è regolamentata e controllata per legge dal Consorzio di Tutela del Parmigiano Reggiano. L’utilizzo di latte crudo, l’esclusione di additivi, l’impiego di fermenti lattici naturali e la stagionatura di almeno 12 mesi sono gli elementi fondamentali per il riconoscimento della D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta riconosciuta dall’Unione Europea).

Bio-Parmigiano Reggiano DOP 24 Monate 200 g: Wie wird es hergestellt

Salumificio Pedrazzoli, Emilia Romagna

INHALTSSTOFFE Bio-Parmigiano Reggiano DOP 24 Monate 200 g

Nährwerte

Bio-Parmigiano Reggiano DOP 24 Monate 200 g: In der Küche verwenden

Il Parmigiano Reggiano DOP BIO 24 mesi in porzione da 200g è ideale per grandi eventi e cerimonie, ma anche tutti i giorni sulle nostre tavole.

Insuperabile grattugiato come condimento di piatti di pasta, riso e minestre, anche la crosta può essere aggiunta nella cottura di minestroni e creme di verdura; eccezionale in sottili petali su carpacci di pesce o di carne, oppure sul roastbeef, con la rucola e un filo di olio extravergine d’oliva. 

Ottimo mangiato da solo per merenda o accompagnato a frutta secca, noci, nocciole, fichi secchi, prugne secche e miele.

Per deliziare i palati più raffinati è straordinario con l’aceto balsamico di Modena.

Verkostungsnotizen

Bio-Parmigiano Reggiano DOP 24 Monate 200 g: Paarungen

Wie speichert man Bio-Parmigiano Reggiano DOP 24 Monate 200 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


7,50 Für 200g ca.

Zum Einkaufswagen hinzufügen