Lieferung in: 2 - 4 Tage Verfügbarkeit: Eingehend Zutatentabelle /
Mehr InformationenWeniger Informationen
Gonzaga-Schmalz 450 g, vakuumverpackt
Il lardo di Gonzaga è un antico prodotto che porta con sè tradizione e bontà genuina. Questo strato di grasso perlaceo-roseo si trova nella parte sotto la cotenna del maiale.
Il lardo ha un aspetto umido e presenta una consistenza omogenea e morbida. È un taglio grosso e pregiato che si preleva da varie parti del corpo dell’animale, collo, dorso e parte alta dei fianchi.
LAVORAZIONE
Questo prodotto viene poi posto a contatto con una miscela di erbette aromatiche fini e spezie e massaggiato periodicamente al fine di aiutare la struttura del grasso a recepire gli aromi prodotti. Infine viene lasciato a stagionare in luoghi chiusi, freschi e con un certo grado di umidità.
Gonzaga-Schmalz 450 g, vakuumverpackt: Wie wird es hergestellt
Gonzaga-Schmalz 450 g, vakuumverpackt: In der Küche verwenden
Il Lardo di Gonzaga a tranci si serve tagliato sottile, abbinato con crostini caldi di pane. Speciale abbinamento con aceto balsamico. Ha buon matrimonio con vini bianchi di struttura, anche aromatici. Consigliato il Traminer.
DEGUSTAZIONE
Superficie bianca cosparsa di spezie intere, aroma dolce con intenso sentore di piante aromatiche. Privo di derivati del latte, di conservanti aggiunti, di zuccheri aggiunti, di antiossidanti aggiunti. Totalmente senza glutine. Ha una durata approssimativa di 150 giorni.
Verkostungsnotizen
Gonzaga-Schmalz 450 g, vakuumverpackt: Paarungen
Wie speichert man Gonzaga-Schmalz 450 g, vakuumverpackt In seiner besten Form
Warum mögen wir dieses Produkt?
€ 11,47
Für 450g
Warnen, wenn verfügbar
jetzt kaufen
Verfügbarkeit: EingehendExpedition: non disponibile
Wenn es alleine gekauft wird, betragen die Versandkosten € Voraussichtliche Lieferung in Arbeitstage per Kurier.