Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Culatta, 12 Monate lang gewürzt

    Salumificio Pedrazzoli     Typisches Produkt Emilia RomagnaEmilia Romagna

280,70 Für 5,5 kg ca.

Zu Favoriten hinzufügen


Sie haben den kostenlosen Versand erreicht!
Das Produkt wird in einer Thermoverpackung versendet (+1.90 €)
Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Culatta, 12 Monate lang gewürzt

La Culatta è uno dei più pregiati salumi italiani che fa parte della tradizione della bassa parmense, ma, più in generale, della cultura salumaia padana.

Si utilizza la parte più nobile della coscia e la più morbida; la sua forma a pera infatti deriva dal fatto che si utilizza solo la noce del prosciutto. La stagionatura della Culatta del Salumificio Pedrazzoli è di circa 11 mesi.


Caratteristiche della Culatta


Questa Culatta del Salumificio Pedrazzoli è stata stagionato circa 11 mesi, ha un budello naturale con legatura a mano, è privo di derivati del latte ed è senza glutine.

Culatta, 12 Monate lang gewürzt: Wie wird es hergestellt

Salumificio Pedrazzoli, Emilia Romagna

INHALTSSTOFFE Culatta, 12 Monate lang gewürzt

Nährwerte

Culatta, 12 Monate lang gewürzt: In der Küche verwenden

Culatta intera da 5 chili circa e stagionata 11 mesi: una vera raffinatezza per tutti i palati. Ogni chef che si rispetti consiglia di tagliare fette fini e mangiarlo da solo, per valorizzarne tutti i sapori e gli aromi. Una vera poesia!
Si può accompagnare con un buon pane a pasta bianca, che abbia già un buon grado di sale, oppure anche con un ricciolo di burro.


Degustazione


Il sapore è particolarmente equilibrato ed elegante, intenso e al palato si presenta particolarmente dolce con note di affinamento molto intriganti. È nell'Olimpo del salumi! Si consuma preferibilmente affettato con grandi vini rossi o bianchi affinati in botti di rovere.

Verkostungsnotizen

Culatta, 12 Monate lang gewürzt: Paarungen

Wie speichert man Culatta, 12 Monate lang gewürzt In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


280,70 Für 5,5 kg ca.

Zum Einkaufswagen hinzufügen