Linea Matt - spaghettoni
Tenace e ricca varietà di grano duro, offre il meglio di sè quando coltivato in terre di Puglia e Sicilia. Interpretato a regola d’arte dal mastro pastaio, in cottura regala il suo profumo di fieno estivo, leggero di cocco disidratato e di pasta filata appena mozzata.
Il sapore è primordiale, di pane cotto a pietra, di burro, e di bambù.
Gli spaghettoni di Felicetti sono la pasta ideale per piatti di pesce tipici della tradizione italiana. Solo ad immaginare spaghetti alle vongole oppure spaghetti pomodoro, patate e cozze, o spaghetti alla tarantina, ci viene fame!
Sono un'ottima pasta anche per il sugo rosso di Chianina IGP o con Pacchetella di Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP saltata in padella, con gamberoni o con scampi o aragosta.
€ 3,00
Für 500g
✔ Sie haben das Produkt in Ihren Warenkorb gelegt!