Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Felicetti Bio-Dinkel Monograno - Ditalini 500 g

    Pastificio Felicetti     Typisches Produkt Trentino-SüdtirolTrentino-Südtirol

4,40 Für 500g

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferkosten: 6,40 €
(wenn Sie überschreiten 59.00 € Sie erhalten eine kostenlose Lieferung nach Hause für Lebensmittel.)

Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle / Allergene: Cereali contenenti glutine



Mehr InformationenWeniger Informationen

Felicetti Bio-Dinkel Monograno - Ditalini 500 g

Linea Farro
Utilizzato sin da celti, egizi ed etruschi, da alcune migliaia d’anni or sono. Interpretato a regola d’arte dal mastro pastaio, in cottura regala il suo profumo gentile di machis, di nocciola fresca e polpa cotta di melanzana, in bocca risulta croccante, di crosta di pane, burro d’arachidi e con un leggero finale di giuggiola.
 

Felicetti Bio-Dinkel Monograno - Ditalini 500 g: Wie wird es hergestellt

Pastificio Felicetti, Trentino-Südtirol

INHALTSSTOFFE Felicetti Bio-Dinkel Monograno - Ditalini 500 g

Nährwerte

Felicetti Bio-Dinkel Monograno - Ditalini 500 g: In der Küche verwenden

Il farro proprio per la sua essenza materica e la sua rusticità necessita di prodotti di alta qualità che sappiano penetrare molto bene le suprfici porose di questo tipo di grano. Inoltre è una pasta cortissima e normalmente va bene con acquacotta alla maniera Toscana o zuppe di ceci e lenticchie. Può essere usata anche per la preparazione di pasticciate di pasta con besciamella oppure per frittate farcite.

Verkostungsnotizen

Felicetti Bio-Dinkel Monograno - Ditalini 500 g: Paarungen

Wie speichert man Felicetti Bio-Dinkel Monograno - Ditalini 500 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


4,40 Für 500g

Zum Einkaufswagen hinzufügen