Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Schwarzer Vollkornreis 500 g

    Terre del Bosco     Typisches Produkt PiemontPiemont

5,50 Für 500g

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferkosten: 6,40 €
(wenn Sie überschreiten 59.00 € Sie erhalten eine kostenlose Lieferung nach Hause für Lebensmittel.)

Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Schwarzer Vollkornreis 500 g

Tra le varietà di riso italiano più conosciute al mondo un posto d'onore spetta senza dubbio al Riso Nero. Terre del Bosco lo ripropone rispettando la linea della tradizione, frutto di una tecnica lavorativa tutta artigianale, secondo il metodo in uso nelle antiche riserie della pianura padana.

Il Riso nero integrale è una delle varietà di riso più pregiate, nata a Vercelli nel 1997 e a tutt'oggi prodotta solo in pochissime e selezionate aziende agricole. Un riso particolare, la cui colorazione è dovuta alla presenza di molecole polifenoliche e dagli antociani, che hanno un notevole potere antiossidante ed antitumorale. Anche l’aroma è caratteristico, di pane appena sfornato, molto particolare.

Il suo chicco è di forma arrotondata, il che lo rende molto versatile in cucina. Ha parecchio amido e fibre e pochi acidi grassi e proteine. Ha però al suo interno parecchie vitamine B.

Schwarzer Vollkornreis 500 g: Wie wird es hergestellt

Terre del Bosco, Piemont

INHALTSSTOFFE Schwarzer Vollkornreis 500 g

Nährwerte

Schwarzer Vollkornreis 500 g: In der Küche verwenden

Il Riso nero integrale è molto versatile in cucina, infatti può essere cotto in numerosi modi: dalla padella alla pentola, dalla pentola a pressione alla cottura pilaf. Ha una maggior resistenza alla cottura, capacità di mantecazione quasi assente, tenacità e elasticità nella masticazione.

Tutto questo rende il Riso nero integrale un ottimo sostituto del pane: accompagna quindi benissimo carne, pesce e contorni. Ottimo anche nella preparazione di risi freddi. I piatti più famosi sono: Riso nero integrale con i gamberi, con il salmone, vegetariano con le verdure o con la zucca. Eccezionale per le insalate fresche estive.

Tempo di cottura: 30-35 minuti.
Conservare in luogo fresco e al riparo dalla luce e da fonti di calore.

Verkostungsnotizen

Schwarzer Vollkornreis 500 g: Paarungen

Wie speichert man Schwarzer Vollkornreis 500 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


5,50 Für 500g

Zum Einkaufswagen hinzufügen