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biologico Valpolicella Superiore Ripasso DOC Campo Ciotoli 2011

    Azienda Agricola I Campi     Typisches Produkt VenetienVenetien

25,00 Für 750ml

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Verfügbarkeit: Eingehend
Bezeichnung: Valpolicella Ripasso DOC
Jahr: 2011
Zutatentabelle / Allergene: Solfiti superiori a 10 mg/L



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Valpolicella Superiore Ripasso DOC Campo Ciotoli 2011

Il ripasso è una tecnica tradizionale dell’enologia veronese e Flavio la applica senza andare ad alterare eccessivamente le doti di piacevolezza e di struttura del nobile e prezioso Valpolicella Superiore. Il suo Ripasso ha tannini nobili e rotondi che avvolgono al palato e sostengono una struttura fruttata e speziata di grande impatto gustativo. Bell’equilibrio complessivo che lo rende particolarmente bevibile e stilisticamente moderno e sinuoso.

Valpolicella Superiore Ripasso DOC Campo Ciotoli 2011: Wie wird es hergestellt

Azienda Agricola I Campi, Venetien

Flavio Prà rappresenta quella generazione di giovani enologi veneti che hanno conquistato le più importanti realtà enologiche nazionali. La sua storia parte da piccolo tra i tini in fermento della cantina di papà. Profumi e sensazioni che hanno accompagnato i sogni del piccolo Flavio e si sono concretizzati tra le colline dei Berici dove il Conte Piovene ne carpisce la passione e la competenza e lo lascia gestire i grandi vini aziendali. Una storia partita bussando ad un portone, come dice lui. Flavio ha sempre coltivato anche il sogno di elevare il proprio territorio nel bicchiere. Un’idea di vino di pregio che si è concretizzata da una decina di anni e che ha visto la costruzione della nuovissima cantina tra le ghiaie nobili della valle di Illasi, a Cellore. Scelta di terreni perfetti per la produzione di grandi vini Soave e Valpolicella. Vini emozionanti che sarebbero diventati in breve tempo icona di una nuova grande storia produttiva in terra veneta. I Campi era il nome più adeguato a questo sogno di Flavio. Il suo Soave Campo Vulcano viene premiato da subito e per sei annate consecutive come uno dei migliori vini d’Italia con i Tre Bicchieri del gambero Rosso. La sua Valpolicella è altisonante, imperiosa, elegante e sostanziale. Il suo Amarone Campo Marna 500 una vera e propria rarità, da uve prodotte a 550 metri di altitudine. Una produzione di montagna con una grande forza comunicativa di un territorio selvaggio nelle terre bianche marnose dell’alta Valle di Mezzane. I vini di Flavio Prà migliorano le loro potenzialità con l’affinamento e per questo in esclusiva per noi ci offre la possibilità unica di vecchie annate dei suoi più grandi prodotti. Buon divertimento!

INHALTSSTOFFE Valpolicella Superiore Ripasso DOC Campo Ciotoli 2011

Nährwerte

Valpolicella Superiore Ripasso DOC Campo Ciotoli 2011: In der Küche verwenden

Ideale per aperitivi di sostanza con appetizers salati di salumi e formaggi mediamente intensamente aromatici e speziati. Ottimo con carni crude e tartare, tagliate e bistecche classiche di carne rossa. Prendetevela comoda anche davanti ad un camino in autunno, quando le giornate si accorciano, il buio arriva imprevisto e il calore si affievolisce…magari in buona compagnia!

Verkostungsnotizen

Valpolicella Superiore Ripasso DOC Campo Ciotoli 2011: Paarungen

Wie speichert man Valpolicella Superiore Ripasso DOC Campo Ciotoli 2011 In seiner besten Form

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