Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Farine, semi e cereali

biologico Typ 0 BIO-Weichweizenmehl 1 kg

    Antico Molino Rosso     Typisches Produkt VenetienVenetien

3,43 Für 1kg

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Cereali contenenti glutine



Mehr InformationenWeniger Informationen

Typ 0 BIO-Weichweizenmehl 1 kg

Tutte le farine dell'Antico Molino Rosso sono macinate a pietra lentamente preservarne tutte le più importanti caratteristiche organolettiche e nutrizionali contenute nel germe. Si tratta di un processo comunque reso moderno da impianti che garantiscono la pulizia del prodotto finale e lo stato igienico sanitario controllato a garanzia del consumatore. Tutte le farine biologiche derivano da chicchi di cereali mai trattati chimicamente con prodotti di sintesi. Sono molto importanti da un punto di vista nutrizionale per la ricchezza di fibra grezza. 
 
Provenienza: Italia
Durata massima: 10 mesi
Conservazione: in luogo fresco e asciutto
Allergeni: glutine. Può contenere tracce di soia, semi di sesamo e frutta a guscio.
Certificazione BIO: ICEA
 
 

Typ 0 BIO-Weichweizenmehl 1 kg: Wie wird es hergestellt

Antico Molino Rosso, Venetien

INHALTSSTOFFE Typ 0 BIO-Weichweizenmehl 1 kg

Nährwerte

Typ 0 BIO-Weichweizenmehl 1 kg: In der Küche verwenden

È una farina adatta a brevi lievitazioni di massimo 3 ore e può essere utilizzata sia con lievito madre, e lievito a cubetti. Si possono produrre dolci, pane, focacce, biscotti, crostate, ecc.

Verkostungsnotizen

Typ 0 BIO-Weichweizenmehl 1 kg: Paarungen

Wie speichert man Typ 0 BIO-Weichweizenmehl 1 kg In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


3,43 Für 1kg

Warnen, wenn verfügbar