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biologico Bio-Buchweizenvollkornmehl 500 g

    Antico Molino Rosso     Typisches Produkt VenetienVenetien

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Bio-Buchweizenvollkornmehl 500 g

Il grano saraceno, che appartiene alla famiglia delle poligonacee, senza glutine, viene macinato dopo essere stato decorticato dalla cariosside legnosa esterna.
 
Formato: 500g
Provenienza: IT Valtellina
Shelf life massima: 10 mesi
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco asciutto
Allergeni: prodotto in uno stabilimento che utilizza anche cereali, semi di sesamo e soia.
Certificazione Biologica: ICEA
 
 

Bio-Buchweizenvollkornmehl 500 g: Wie wird es hergestellt

Antico Molino Rosso, Venetien

La dolce barchetta adagiata sul ruscello Menago accoglie tutti coloro che arrivano per la prima volta all’Antico Molino Rosso di Gaetano Mirandola. Un’immagine suggestiva che raccoglie l’essenza di questa bellissima realtà Biologica di produzione di farine e cereali di alta qualità. L’acqua, la terra, l’uomo. Il triangolo virtuoso che genera la vita. Gaetano Mirandola è da sempre riconosciuto come uno dei più attivi ed importanti ambasciatori e comunicatori del valore BIO in Italia. Partito dalla provincia di Verona, da terre sconosciute ai più, con una vocazione cerealicola secolare tra alvei fluviali antichi, prodotti dai vecchi percorsi dell’Adige e dalle sue diramazioni in fossati e ruscelli che hanno servito le popolazioni locali e i loro raccolti. Erano terre dai molti molini un tempo quelle della bassa veronese e ancor oggi ce ne sono importanti testimonianze come quelle del Molino Rosso. Gaetano Mirandola, in questi luoghi ha creato un’azienda laboratorio di idee ancor prima che un vero e proprio molino polveroso di farine e cereali. Qui nasce la sua idea di equilibrio alimentare che si fonda sulla conoscenza. Un valore che non riguarda solamente la sua azienda ma soprattutto chi opera su quelle terre per produrre in maniera sana e responsabile, rispettosa dell’ambiente e della sua integrità. Un’azione forte di sensibilizzazione e di comunicazione verso le aziende produttrici di cereali, i panettieri e tutti gli artigiani che lavoravano quelle farine. Uno sforzo che ha dato i suoi frutti e oggi ha cambiato il modo di concepire la qualità dei prodotti da molino tra gli operatori e, sempre più, tra i consumatori. Quando si compra una farina Molino Rosso si partecipa ad un processo di sostenibilità ambientale, economica e produttiva. Il tutto nel rispetto dei diritti dell’uomo e della pulizia del creato. Gaetano Mirandola ha abituato il mondo della comunicazione a parlare di aziende biodedicate, ovvero di realtà che producono solo quello che riescono sulla base delle stagioni e di quello che madre natura riserva ogni anno. Non c’è nulla di forzato chimicamente. Nulla di stressante per la natura e le piante. E’ un concetto nuovo che avvicina l’uomo alla terra e lo rende partecipe della sua essenzialità. La selezione dei prodotti l’abbiamo fatta insieme con Gaetano che ci ha riservato un’esclusiva che impreziosisce i nostri scaffali virtuali; quel sesto senso che ogni forma di vita ha… la sua anima.
 

INHALTSSTOFFE Bio-Buchweizenvollkornmehl 500 g

Nährwerte

Bio-Buchweizenvollkornmehl 500 g: In der Küche verwenden

Si consiglia per pasta secca, pizzoccheri e polenta taragna. Torte soffici e crostate.

Verkostungsnotizen

Bio-Buchweizenvollkornmehl 500 g: Paarungen

Wie speichert man Bio-Buchweizenvollkornmehl 500 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


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