Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Farine, semi e cereali

biologico Bio-Trockenweizen-Sauerteighefe 200 g

    Antico Molino Rosso     Typisches Produkt VenetienVenetien

8,90 Für 200g

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferkosten: 6,40 €
(wenn Sie überschreiten 59.00 € Sie erhalten eine kostenlose Lieferung nach Hause für Lebensmittel.)

Lieferung in: 5 - 7 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle / Allergene: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia



Mehr InformationenWeniger Informationen

Bio-Trockenweizen-Sauerteighefe 200 g

Lievito essiccato di pasta madre di frumento da agricoltura biologica in polvere. I lieviti di pasta madre sono ottenuti attraverso una fermentazione di 50 giorni, prima di essere essiccati e confezionati. 
Il lievito di pasta madre essiccato liofilizzato, contiene una piccolissima percentuale di lievito secco, il quale serve da starter, per farlo partire. Il risultato, nella lievitazione, sarà una fermentazione di tipo lattico (madre) per la maggioranza dei microrganismi, e una piccola percentuale di essi, di tipo acetico.
Comunque sono Saccharomyces Cerevisiae.

 
Provenienza: Francia
Shelf life massima: 4 mesi
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto
Allergeni: glutine
Certificazione biologica: ICEA 

Bio-Trockenweizen-Sauerteighefe 200 g: Wie wird es hergestellt

Antico Molino Rosso, Venetien

 
 

INHALTSSTOFFE Bio-Trockenweizen-Sauerteighefe 200 g

Nährwerte

Bio-Trockenweizen-Sauerteighefe 200 g: In der Küche verwenden

Adatto alla produzione di pane, dolci lievitati, pizza con i vantaggi di maggior durata del prodotto e profumo più deciso e intenso, rispetto al lievito secco.

Verkostungsnotizen

Bio-Trockenweizen-Sauerteighefe 200 g: Paarungen

Wie speichert man Bio-Trockenweizen-Sauerteighefe 200 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


8,90 Für 200g

Zum Einkaufswagen hinzufügen