Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Bio-Roggen-Tortiglioni 500 g

    Antico Molino Rosso     Typisches Produkt VenetienVenetien

6,10 Für 500g

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferkosten: 6,40 €
(wenn Sie überschreiten 59.00 € Sie erhalten eine kostenlose Lieferung nach Hause für Lebensmittel.)

Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle / Allergene: Cereali contenenti glutine



Mehr InformationenWeniger Informationen

Bio-Roggen-Tortiglioni 500 g

Può essere considerato il cereale preferito dalle popolazioni dei climi freddi. In Italia è coltivata in modo particolare tra le Dolomiti dell’Alto Adige e il suo impiego è sfruttato per numerose preparazioni di pane di varia tipologia. La segale è un cereale molto antico anch’esso proveniente dall’antica Luna Fertile mediorientale, dove inizialmente era considerata un’erbaccia infestante tra altre coltivazioni più nobili. Gaetano Mirandola si fornisce di questo cereale dal miglior posto dove la cultura contadina di coltivazione persevera tutt’ora: l’Alto Adige. Il suo sapore è forte e caratteristico. Antico Molino Rosso la macina a pietra e conserva al suo interno l’olio di germe di grano che rappresenta una straordinaria fonte nutritiva ipervitaminica. 
Per gustare la pasta come da buona tradizione italiana prodotta artigianalmente, trafilata al bronzo lentamente, raggiungendo una temperatura massima di 36 gradi ed essiccata su telai di legno per ben 36 ore.
Provenienza: IT
Shelf life: 24 mesi
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto
Allergeni: può contenere glutine
Certificazione biologica: ICEA 

Bio-Roggen-Tortiglioni 500 g: Wie wird es hergestellt

Antico Molino Rosso, Venetien

La dolce barchetta adagiata sul ruscello Menago accoglie tutti coloro che arrivano per la prima volta all’Antico Molino Rosso di Gaetano Mirandola. Un’immagine suggestiva che raccoglie l’essenza di questa bellissima realtà Biologica di produzione di farine e cereali di alta qualità. L’acqua, la terra, l’uomo. Il triangolo virtuoso che genera la vita. Gaetano Mirandola è da sempre riconosciuto come uno dei più attivi ed importanti ambasciatori e comunicatori del valore BIO in Italia. Partito dalla provincia di Verona, da terre sconosciute ai più, con una vocazione cerealicola secolare tra alvei fluviali antichi, prodotti dai vecchi percorsi dell’Adige e dalle sue diramazioni in fossati e ruscelli che hanno servito le popolazioni locali e i loro raccolti. Erano terre dai molti molini un tempo quelle della bassa veronese e ancor oggi ce ne sono importanti testimonianze come quelle del Molino Rosso. Gaetano Mirandola, in questi luoghi ha creato un’azienda laboratorio di idee ancor prima che un vero e proprio molino polveroso di farine e cereali. Qui nasce la sua idea di equilibrio alimentare che si fonda sulla conoscenza. Un valore che non riguarda solamente la sua azienda ma soprattutto chi opera su quelle terre per produrre in maniera sana e responsabile, rispettosa dell’ambiente e della sua integrità. Un’azione forte di sensibilizzazione e di comunicazione verso le aziende produttrici di cereali, i panettieri e tutti gli artigiani che lavoravano quelle farine. Uno sforzo che ha dato i suoi frutti e oggi ha cambiato il modo di concepire la qualità dei prodotti da molino tra gli operatori e, sempre più, tra i consumatori. Quando si compra una farina Molino Rosso si partecipa ad un processo di sostenibilità ambientale, economica e produttiva. Il tutto nel rispetto dei diritti dell’uomo e della pulizia del creato. Gaetano Mirandola ha abituato il mondo della comunicazione a parlare di aziende biodedicate, ovvero di realtà che producono solo quello che riescono sulla base delle stagioni e di quello che madre natura riserva ogni anno. Non c’è nulla di forzato chimicamente. Nulla di stressante per la natura e le piante. E’ un concetto nuovo che avvicina l’uomo alla terra e lo rende partecipe della sua essenzialità. La selezione dei prodotti l’abbiamo fatta insieme con Gaetano che ci ha riservato un’esclusiva che impreziosisce i nostri scaffali virtuali;  quel sesto senso che ogni forma di vita ha… la sua anima.

INHALTSSTOFFE Bio-Roggen-Tortiglioni 500 g

Nährwerte

Bio-Roggen-Tortiglioni 500 g: In der Küche verwenden

Adatti a qualsiasi tipo di condimento, al pesto, al ragù, al pomodoro o meglio con verdure di stagione.

Verkostungsnotizen

Bio-Roggen-Tortiglioni 500 g: Paarungen

Wie speichert man Bio-Roggen-Tortiglioni 500 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


6,10 Für 500g

Zum Einkaufswagen hinzufügen