Lieferung in: 2 - 4 Tage Verfügbarkeit: Eingehend Zutatentabelle /
Allergene:
Cereali contenenti glutine,
Frutta a guscio,
Semi di sesamo,
Soia
Mehr InformationenWeniger Informationen
Bio-Dinkel-Cantuccini 200 g
Sono uno dei più importanti e conosciuti dolcetti toscani e si chiamano anche biscotti di Prato. Si parla di questi biscotti già nel dizionario dell'Accademia della Crusca del 1691.
Portiamo sulla tua tavola un biscotto per tutti i giorni, dalla forma tipica, friabile, buono, sano perchè con ingredienti biologici, con il burro e non con la margarina, prodotto con le farine del nostro molino biodedicato.
Biscotto tipico, ma trasformato in friabilissimo biscotto, ripieno di mandorle siciliane e burro di altissima qualità.
Formato: 200g
Provenienza: IT
Shelf life: 7 mesi
Modalità di conservazione: temperatura non superiore ai 24°C
Allergeni: glutine
Certificazione biologica: ICEA
Bio-Dinkel-Cantuccini 200 g: Wie wird es hergestellt
Antico Molino Rosso, Venetien
Inhaltssoffe Bio-Dinkel-Cantuccini 200 g
Nährwerte
Bio-Dinkel-Cantuccini 200 g: in der Küche verwenden
Il cantuccino di farro può essere gustato sia come biscotto da tutti i giorni che bagnato nel vino, nel caffè o servito accompagnato in coppe con crema chantilly o crema pasticcera.
Abbinamenti: con vini bianchi passiti, Vin santo della tradizione chiantigiana, recioto di Soave.
Verkostungsnotizen
Bio-Dinkel-Cantuccini 200 g: Paarungen
Wie speichert man Bio-Dinkel-Cantuccini 200 g In seiner besten Form
Warum mögen wir dieses Produkt?
€ 13,70
Für 200g
Warnen, wenn verfügbar
jetzt kaufen
Verfügbarkeit: EingehendExpedition: non disponibile
Wenn es alleine gekauft wird, betragen die Versandkosten € Voraussichtliche Lieferung in Arbeitstage per Kurier.
Inhaltssoffe
deutsch
/
ITALIEN
Kostenloser Versand über €59
Kostenloser Versand über €59, statt €6.40Nur Produkte von ausgezeichneten HerstellernÜber 900 positive Bewertungen