Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Biscotti e mandorlato

biologico Bio-Dinkel-Cantuccini 200 g

    Antico Molino Rosso     Typisches Produkt VenetienVenetien

13,70 Für 200g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia



Mehr InformationenWeniger Informationen

Bio-Dinkel-Cantuccini 200 g

Sono uno dei più importanti e conosciuti dolcetti toscani e si chiamano anche biscotti di Prato. Si parla di questi biscotti già nel dizionario dell'Accademia della Crusca del 1691. 
Portiamo sulla tua tavola un biscotto per tutti i giorni, dalla forma tipica, friabile, buono, sano perchè con ingredienti biologici, con il burro e non con la margarina, prodotto con le farine del nostro molino biodedicato. 
Biscotto tipico, ma trasformato in friabilissimo biscotto, ripieno di mandorle siciliane e burro di altissima qualità.
 
Formato: 200g
Provenienza: IT
Shelf life: 7 mesi
Modalità di conservazione: temperatura non superiore ai 24°C
Allergeni: glutine
Certificazione biologica: ICEA 
 
 

Bio-Dinkel-Cantuccini 200 g: Wie wird es hergestellt

Antico Molino Rosso, Venetien

INHALTSSTOFFE Bio-Dinkel-Cantuccini 200 g

Nährwerte

Bio-Dinkel-Cantuccini 200 g: In der Küche verwenden

Il cantuccino di farro può essere gustato sia come biscotto da tutti i giorni che bagnato nel vino, nel caffè o servito accompagnato in coppe con crema chantilly o crema pasticcera.
 
Abbinamenti: con vini bianchi passiti, Vin santo della tradizione chiantigiana, recioto di Soave.

Verkostungsnotizen

Bio-Dinkel-Cantuccini 200 g: Paarungen

Wie speichert man Bio-Dinkel-Cantuccini 200 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


13,70 Für 200g

Warnen, wenn verfügbar