Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Confetture e mieli

biologico Bio-Jujube-Kompott 210 g

    Fontana Bio     Typisches Produkt VenetienVenetien

7,10 Für 210g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Bio-Jujube-Kompott 210 g

Andare in brodo di giuggiole era una esclamazione di stupore e di gioia che si usava quando tutti sapevano cos’erano le giuggiole. Quando ce n’erano. Ormai si tratta di un frutto in via di estinzione e sicuramente raro e antico. Ne parlavano i nostri nonni, i nostri padri ma oggi lo si sta riscoprendo sempre più. Un piccolo e lento ritorno alle tradizioni e alla storia della frutta italiana che purtroppo risente di mercati fortemente globalizzanti e omologanti. La giuggiola è anche detta dattero cinese. Il frutto del giuggiolo ha un sapore simile a quello della mela. La sua dolcezza aumenta e di molto, se lo si lascia leggermente essiccare, fino a farlo sembrare il sapore di un dattero.

85% frutta utlizzata, 40% zuccheri totali

Prodotto in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio, sedano e senape.

Bio-Jujube-Kompott 210 g: Wie wird es hergestellt

Fontana Bio, Venetien

Erica Fontana ha scelto la sua terra di Arcè. Un’avvocato che non ha resistito al richiamo della natura più semplice e genuina. Innamorata sin da piccola del lavoro dei campi e del miracolo della vita tra gli alberi da frutto di papà. L’azienda di famiglia sorge ai primi del novecento sulle rive dell’Adige nelle vicinanze del paese di Pescantina e, in particolare, nella frazione di Roncà. Verde e azzurro delle acque fusi insieme ad una natura selvaggia fatta di tigli, gelsi, rovi lungo le rive e sambuchi ancora selvatici. Un piccolo paradiso dove i Fontana applicano dal 1996 un rigido protocollo biologico nel rispetto profondo della loro madre terra. Azioni semplici e quotidiane che accompagnano le stagioni della vita contadina. Una bellissima corte antica con un casale ristrutturato che profuma ancora della sua storia. Un’oasi incantata dove Erica con i suoi stivali di gomma passeggia per i campi e fa visita alle sue piante e se ne prende cura. Dalla sua frutta e verdura ha preparato le sue creazioni di composte, confetture, creme, succhi e sciroppi. Ricette conosciute tra le mura del casale di campagna, tramandate dalla nonna e dalla mamma e oggi riposte nel vetro dei vasetti. Erica è emozionata ogni volta che ne apre uno…

INHALTSSTOFFE Bio-Jujube-Kompott 210 g

Nährwerte

Bio-Jujube-Kompott 210 g: In der Küche verwenden

Le giuggiole di Erica sono ancora selvatiche e antiche e in parte ornamentali del casale di famiglia. Questa confettura è dolcissima ideale per preparare straordinarie crostate dal sapore di un tempo. Ottima confettura anche da mettere sul gelato alla vaniglia o al latte oppure su della stracciatella con il cioccolato bianco.
 

Verkostungsnotizen

Bio-Jujube-Kompott 210 g: Paarungen

Wie speichert man Bio-Jujube-Kompott 210 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


7,10 Für 210g

Warnen, wenn verfügbar