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Le Migliori Birre Artigianali


Malto, luppolo, lievito ed acqua. Questi sono gli ingredienti della nostra birra. Una birra rigorosamente artigianale e genuina che nasce dalla passione dei mastri birrai che la producono con materie prime fresche che ne esaltano la qualità e la fragranza, rilasciando degli aromi ed evocando delle sensazioni impossibili da ritrovare nelle birre industriali.

Proponiamo solo birre di ottima qualità a un ottimo prezzo. Birre di carattere e di alto livello di creatività in quanto derivano dalla fantasia e dalla capacità degli artigiani. Birra vera, importante, in grado di trasformare la bevuta in un'esperienza unica. Scoprite tutte le offerte riservate a voi che acquistate online.

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Bio

Tra le nostre birre, la vera specialità sono i prodotti di Via dei Birrai, prodotti che sposano a pieno la filosofia Vegan.

Come la birra Nectar, scura, doppio malto al miele di castagno di fermentazione alta e rifermentata in bottiglia, a tiratura limitata. Una birra maestosa, con schiuma beige, compatta, persistente, fine; con liquido scuro, libero da solidi in sospensione, eventualmente velato da lievito; con perlage fine. 

L'altro prodotto di Via dei Birrai in listino è Nebra, una birra ambrata a doppio malto, di alta fermentazione e rifermentata in bottiglia. Con schiuma bianca compatta e persistente e una gasatura delicata; con un perlage finissimo.

Un altro importante prodotto è quello del Birrificio Sorrento: la birra Syrentum. Dall’attraente color dorato con schiuma abbondante, candida, pannosa e ben attaccata alle pareti interne del bicchiere. Il primo impatto olfattivo ci ricorda la freschezza con note nette, caratterizzanti ma mai invadenti dei rinomati limoni di Sorrento. Ben presto si colgono note maltate che ricordano il miele di acacia, ma sempre ben contrappuntate da un fresco fruttato di mela e di frutta tropicale. 

Nel palato è più piena di quanto ci si potesse aspettare dall’esame olfattivo, con note fruttate sulla punta e al centro della lingua e più citriche ma mai aspre sull’area laterale centro-posteriore. Il retrogusto è armonioso, naturale conseguenza di una birra equilibrata, seppur caratterizzata dall’impiego di un agrume così particolare, ma non certo esente da note amarognole ed erbacee per l’utilizzo generoso ma oculato di luppolo aromatico. 

Sempre del Birrificio Sorrento, un'altra grande birra ambrata: Minerva. Birra ad alta fermentazione dalla schiuma compatta, fine e di buona persistenza. All'olfatto i primi sentori che arrivano sono quelli tipici del Malto Vienna: tostato e caramello in prevalenza. Un attimo dopo si avverte una lieve nota agrumata dovuta all’utilizzo delle Bucce di Arance di Sorrento rendendo l’approccio più morbido ed intrigante. 

In bocca si ritrova il malto mentre svanisce un po’. Il corpo, volutamente, medio-leggero, è controbilanciato da una buona e piacevole speziatura. L’amaro secco e persistente, più di spezie che di luppolo, predispone la bocca al prossimo sorso conferendo al prodotto un’ottima beverinità. 

L'ultima grande novità è la birra alla quinoa di Altromercato, una Blond Ale senza glutine che non fa assolutamente rimpiangere le altre tradizionali birre. Semplice, di carattere, prodotta ad alta fermentazione, con un sapore fine e complesso.

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