Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 700 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pesce e conserve di mare

Le Migliori Conserve di Pesce Tipiche Italiane

Acciughe

Acciughe

La nostra selezione di acciughe è di altissima qualità: abbiamo le migliori al mondo, ...

Vai alla categoria
Altri prodotti ittici

Altri prodotti ittici

Conserve di pesce, sughi a base di pesce...

Vai alla categoria
Aringa

Aringa

Scopri la nostra selezione di prodotti a base di aringa, un ingrediente che storicamente &egrav...

Vai alla categoria
Crostacei

Crostacei

La nostra selezione di crostacei come code di gambero e polpa si granchio è di alta qualit&ag...

Vai alla categoria
Molluschi

Molluschi

Qui puoi trovare il meglio dei molluschi online: cozze, capesante, cannolicchi e quant'altro. Po...

Vai alla categoria
Ricci di mare

Ricci di mare

Qui puoi trovare i migliori ricci di mare online: una vera e propria prelibatezza. Porta sul tuo pia...

Vai alla categoria
Tonno Alalunga

Tonno Alalunga

Il Tonno Alalunga è uno dei tipi di tonno con la carne più buona. Prova le nostre...

Vai alla categoria
Tonno rosso

Tonno rosso

Scopri il gusto del Tonno rosso: un prodotto d'eccellenza proveniente dai mari della Sardegna! D...

Vai alla categoria

Le Migliori Conserve di Pesce Tipiche Italiane: scelti da noi

CONSIGLIATO
Sugo rosso alle vongole 350g
Marche

Sugo rosso alle vongole 350g

Conero Food

13,00

Aggiungi al carrello
CONSIGLIATO
Sugo rosso alle cozze 300g
Marche

Sugo rosso alle cozze 300g

Conero Food

13,00

Aggiungi al carrello
CONSIGLIATO
Filetti di Alici di Cetara 200g
Campania

Filetti di Alici di Cetara 200g

Nettuno

12,00

Aggiungi al carrello
CONSIGLIATO
Filetti di Acciughe del Cantabrico Costera 48g
Selezione estera

Filetti di Acciughe del Cantabrico Costera 48g

Costera

5,90

Aggiungi al carrello

Le Migliori Conserve di Pesce Tipiche Italiane: Novità

 
Aringa - Renga alla brace in olio extravergine di oliva 350g
Veneto

Aringa - Renga alla brace in olio extravergine di oliva 350g

La Bottega della Renga

19,90

Aggiungi al carrello
 
Filetti di acciughe Cantabriche in olio di oliva 50g
Selezione estera

Filetti di acciughe Cantabriche in olio di oliva 50g

Rezumar

4,90

Aggiungi al carrello
 
Tonno Atun Claro in olio di oliva 235g
Selezione estera

Tonno Atun Claro in olio di oliva 235g

Costera

9,60

Aggiungi al carrello
 
Tonno Rosso di Corsa in Olio EVO Denocciolato di Bosana 200g
Sardegna

Tonno Rosso di Corsa in Olio EVO Denocciolato di Bosana 200g

Fratelli Pinna

17,30

Aggiungi al carrello

Le selezioni di Italia

Pranzo vegetariano

Pranzo vegetariano

1 prodotti nella categoria Le Migliori Conserve di Pesce Tipiche Italiane

Prodotti per celiaci

Prodotti per celiaci

1 prodotti nella categoria Le Migliori Conserve di Pesce Tipiche Italiane

Prodotti biologici

Prodotti biologici

1 prodotti nella categoria Le Migliori Conserve di Pesce Tipiche Italiane

Cibi Natalizi

Cibi Natalizi

1 prodotti nella categoria Le Migliori Conserve di Pesce Tipiche Italiane

50 Special

50 Special

2 prodotti nella categoria Le Migliori Conserve di Pesce Tipiche Italiane

Taste

Taste

5 prodotti nella categoria Le Migliori Conserve di Pesce Tipiche Italiane

Scegli per regione

Veneto

Veneto

3 prodotti nella categoria Le Migliori Conserve di Pesce Tipiche Italiane

Toscana

Toscana

1 prodotti nella categoria Le Migliori Conserve di Pesce Tipiche Italiane

Piemonte

Piemonte

1 prodotti nella categoria Le Migliori Conserve di Pesce Tipiche Italiane

Marche

Marche

2 prodotti nella categoria Le Migliori Conserve di Pesce Tipiche Italiane

Sardegna

Sardegna

7 prodotti nella categoria Le Migliori Conserve di Pesce Tipiche Italiane

Trentino Alto Adige

Trentino Alto Adige

6 prodotti nella categoria Le Migliori Conserve di Pesce Tipiche Italiane

Le Migliori Conserve di Pesce Tipiche Italiane: storia e informazioni

Benvenuto nella sezione dedicata alle conserve di pesce tipiche italiane! Potrai portare direttamente sul tuo piatto il mare o il lago, sia che tu sia in montagna o in città. Vere specialità ricche di sostanze nutritive e facilmente conservabili in cucina o in dispensa: abbiamo selezionato per te le migliori conserve ittiche provenienti dai mari e dai laghi di tutta Italia per farti assaporare il gusto di un ottimo pesce, lavorato fresco e a mano, e conservato in olio extravergine di oliva.

Solo le conserve di pesce della migliore qualità

La vendita online di questi prodotti segue la filosofia di Spaghetti & Mandolino, ovvero dare la possibilità agli amanti della cucina italiana e dei prodotti d’eccellenza di avere comodamente a casa vostra solo i prodotti della migliore qualità, spesso non facili da reperire. La spedizione e il confezionamento seguono rigide norme che permettono di conservare tutte le caratteristiche e proprietà organolettiche del prodotto.

Siamo infatti l'unico e-commerce in Italia che garantisce conserve di pesce di eccellenza e che, come tali, meritano una spedizione e un confezionamento a norma che conservi l'integrità e la freschezza di ogni prodotto grazie a particolari packaging salva-freschezza!

Le Migliori Conserve di Pesce Tipiche Italiane

Le nostre conserve di pesce tipiche italiane sono davvero straordinarie! Mettere sottolio il pesce è una pratica davvero antica, un modo per conservarlo per un lungo periodo di tempo, conosciuto dall'uomo da diversi secoli. Oggi questa pratica ha ormai perso la sua necessaria funzione originale ed è diventata un modo alternativo per preparare dei piatti davvero veloci e sfiziosi. Le conserve che troverete qui sono prodotte utilizzando solo il pesce e l'olio d'oliva della migliore qualità.

Tonno

La prima varietà di pesce con cui sono preparate, con estrema passione e navigata esperienza dai nostri fornitori artigianali, le nostre conserve di pesce tipiche italiane è il tonno. In realtà tonno è una parola molto generica che comprende diverse specie ittiche. Le varie specie di tonno si caratterizzano per sapori, colori e soprattutto prezzi diversi.

Il famoso pinne gialle per esempio viene destinato in prevalenza all'inscatolamento industriale che andrà poi a riempire gli scaffali della grande distribuzione. Le varietà più pregiate invece, quali il tonno rosso del Mediterraneo o il tonno Alalunga (molto simile al primo ma inferiore di grandezza), sono utilizzati per preparazioni di livello più elevato e spesso venduti nei banchi di pesce fresco tra le varietà più costose.

Nei mari italiani il tonno Alalunga è comune, anche se in certe località la presenza può variare di anno in anno, ed è particolarmente presente attorno alle isole Eolie. È proprio con questo pregiatissimo tonno che sono preparate le nostre favolose conserve di tonno sottolio tipiche italiane. La carne del tonno è ricchissima di acidi grassi essenziali della famiglia omega 3, indispensabili per la salute di cuore e più in generale del sistema circolatorio.

Aringa

La seconda varietà di pesce con cui sono preparate le nostre inimitabili conserve di pesce tipiche italiane è l'aringa. L'aringa, pesce azzurro pelagico della famiglia dei Clupeidae, vive in grandi banchi che popolano solo le zone costiere dell'oceano Atlantico settentrionale come, ad esempio, in Islanda, Groenlandia, nord America, e nel nord Europa, soprattutto in Olanda e in Norvegia.

Storicamente, fin dal Medioevo, l'aringa è stata l'alimento principale della dieta delle popolazioni nordiche d'Europa anche se, ad oggi, pur essendo ancora pescata, il livello di diffusione e di consumo è diminuito drasticamente. Anche in Italia questa varietà di pesce è molto conosciuta ma è spesso sottovalutata rispetto alle altre specie di pesce azzurro più comuni quali lo sgombro o le alici. In Olanda invece, per esempio, è il simbolo per eccellenza della cucina nazionale tanto da essere servita in tutti modi possibili.

L'aringa è un prodotto della pesca abbastanza economico ma, allo stesso tempo, particolarmente ricco dal punto vista nutrizionale: possiede un ottimo apporto di acidi grassi polinsaturi essenziali ed in particolar modo di acido alfa-linolenico facente parte della famiglia omega 3, acidi grassi essenziali indispensabili per la salute di cuore e più in generale del sistema circolatorio.

Una preparazione tipica veneta, preparata proprio con questo pesce, è la renga in saòr che, traducendo dal dialetto, significa proprio "aringa saporita o marinata" Di origini antichissime, la renga in saòr è un prodotto molto saporito e ricco di nutrienti, un piatto povero della tradizione contadina che prevede prima l'affumicatura e la salagione dei filetti di aringa, poi il bagno in acqua bollente e infine la messa sottolio.

Cosa aspetti? Provate tutte le nostre straordinarie conserve di pesce tipiche italiane che, in tutta la loro semplicità, sapranno lasciarvi sicuramente senza fiato.

Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).