facebook pixel

Zu Plun: il Dol Gin decretato il migliore gin "a occhi chiusi"

Zu Plun: il Dol Gin decretato il migliore gin
Tra le Dolomiti nell'Alpe di Siusi nasce il premiato Dol GinFlorian Rabanser, albergatore e oggi premiato produttore di distillati, dopo aver trasformato il maso Zu Plun di Siusi da rifugio del XIV secolo in un complesso agricolo modello, ha intrapreso un lavoro certosino, fatto di ricerca e di passione, per creare la propria distilleria.
 
Così nella sua “stratosferica” cantina,seleziona, macera e lavora le erbe per trasformarle in distillati dagli aromi divini. Si tratta di grappe, quintessenze di frutta, aceto balsamico, alchimie naturali ed artigianali, che hanno visto già prestigiosi riconoscimenti in manifestazioni come la Distillata di Vienna e Salisburgo e l’Alambicco d’Oro in Italia.
 
Ma il premio più ambizioso Florian Rabanser l’ha vinto con il gin.
 
La sua recente creatura da assaporare senza dubbio con piacere, il Dol Gin, ha ricevuto il punteggio massimo nella categoria argento dalla giuria dell’International Wine & Spirit Competition di Londra, essendo dichiarato il migliore tra centinaia di eccellenti degustazioni alla cieca.
 
Un risultato che definire strepitoso è poco.

Fabio De Vecchi
Prodotto biologico Grappa di Veltliner - Zu Plun

Zu Plun


36,30

ACQUISTA

Prodotto biologico Gin Dol Gin - Zu Plun

Zu Plun


52,00

ACQUISTA




Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!


Caro amante del Tipico,
Spaghetti&Mandolino va in vacanza! Saremo chiusi dal 10 al 25 agosto ma non preoccuparti perché puoi continuare ad acquistare. Se acquisti durante il periodo di chiusura il tuo ordine verrà però evaso a partire da lunedì 26 agosto.
Ti avvisiamo inoltre che gli ordini effettuati da oggi in poi potrebbero subire dei ritardi nella consegna e che le ultime spedizioni saranno effettuate, per tutta Italia, martedì 6 agosto.
Buone Vacanze dallo staff di Spaghetti&Mandolino!