Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Wolfsaugen aus Hartweizengrieß aus Gragnano

    Il Mulino di Gragnano     Typisches Produkt KampanienKampanien

4,40 Für 500g

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferkosten: 6,40 €
(wenn Sie überschreiten 59.00 € Sie erhalten eine kostenlose Lieferung nach Hause für Lebensmittel.)

Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle / Allergene: Cereali contenenti glutine



Mehr InformationenWeniger Informationen

Wolfsaugen aus Hartweizengrieß aus Gragnano

Gli Occhi di Lupo del Mulino di Gragnano sono un formato di pasta tipico riproposto dal Mulino di Gragnano nella sua versione classica di semola di grano duro

È un formato di pasta corto a taglio dritto. Viene chiamato così perché, se guardato trasversalmente, ricorda molto l'occhio di un lupo. Probabilmente di origine napoletana, non si conosce la storia di questo formato. 


Come vengono fatti gli Occhi di Lupo

La produzione degli Occhi di Lupo di Gragnano è molto semplice. Il pastificio Il Mulino di Gragnano seleziona il miglior grano pugliese e utilizza solo acqua pura del Monte Faito.

Strumento essenziale è la trafila in bronzo, che assicura la porosità degli occhi di lupo, caratteristica indispensabile per esaltare i sapori del piatto. L'essiccazione, lenta e a basse temperature, preserva le caratteristiche del grano, garantendo agli occhi di lupo profumo, sapore e tenuta della cottura

Wolfsaugen aus Hartweizengrieß aus Gragnano: Wie wird es hergestellt

Il Mulino di Gragnano, Kampanien

INHALTSSTOFFE Wolfsaugen aus Hartweizengrieß aus Gragnano

Nährwerte

Wolfsaugen aus Hartweizengrieß aus Gragnano: In der Küche verwenden

Gli Occhi di Lupo sono uno sfiziosissimo formato che si adatta bene ai sughi di carne e di verdure, con ingredienti più corposi.
Grazie al diametro largo raccoglie molto bene i condimenti

Da provare Gli occhi di lupo con crema di zucca e salsiccia; salta in padella la zucca con olio, aglio e porro. Quando sarà morbida, frullane metà. A parte salta la salsiccia e cuoci in una pentola con abbondante acqua salata gli occhi di lupo, poi unisci gli ingredienti aggiungendo del prezzemolo tritato grossolanamente.

Mangerai un piatto di pasta sfiziosissimo!

Verkostungsnotizen

Wolfsaugen aus Hartweizengrieß aus Gragnano: Paarungen

Wie speichert man Wolfsaugen aus Hartweizengrieß aus Gragnano In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


4,40 Für 500g

Zum Einkaufswagen hinzufügen