Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Sughi e condimenti

biologico Neapolitanische Sauce mit Piennolo del Vesuvio-Tomate DOP 280 g

    Sapori Vesuviani     Typisches Produkt KampanienKampanien

5,90 Für 280g

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferkosten: 6,40 €
(wenn Sie überschreiten 59.00 € Sie erhalten eine kostenlose Lieferung nach Hause für Lebensmittel.)

Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Neapolitanische Sauce mit Piennolo del Vesuvio-Tomate DOP 280 g

Pomodorino Piennolo del Vesuvio DOP: quanta storia c'è attorno a questo incredibile pomodorino.
Pensate che il suo colore è talmente vivo e rosso che lo chiamano anche ardente... qualcuno aggiunge un po' di poesia e dice che ardente deriva dal fatto che le radici si nutrono della lava del Vesuvio. Il Piennolo poi ha questo nome perchè i grappoli di pomodorini vengono appesi a dei pendoli (piennoli) e lasciati essiccare naturalmente alle fresche e saline brezze del Tirreno. Il sole, il vento, il mare, la terra infuocata sono i segreti di questo frutto straordinario ricco di zuccheri e sali minerali, dolce e acidulo, con una polpa densa e piena, con pochi semini e due fasci lenticolari che lo dividono a metà.

È il re dei re dei pomodori e l'ideale per le migliori paste al pomodoro. Vengono usati al piennolo, essiccati parzialmente, in passata, oppure in pacchetella sotto sale. Ha una forma rotonda quando è fresco e presenta un pizzetto nella parte inferiore. La buccia è particolarmente spessa e dura e quindi resistente all'azione della disidratazione durante l'essiccamento sui fili di canapa.

Neapolitanische Sauce mit Piennolo del Vesuvio-Tomate DOP 280 g: Wie wird es hergestellt

Sapori Vesuviani, Kampanien

INHALTSSTOFFE Neapolitanische Sauce mit Piennolo del Vesuvio-Tomate DOP 280 g

Nährwerte

Neapolitanische Sauce mit Piennolo del Vesuvio-Tomate DOP 280 g: In der Küche verwenden

Il sugo alla napoletana che vi proponiamo è a base del re dei pomodorini, con olive, capperi, sale e origano in olio extravergine di oliva. Tutti prodotti provenienti dalle campagne di Pasquale.

È semplice da usare: si aggiunge direttamente alla pasta in padella per la mantecatura. In questo sugo pronto c'è tutto il profumo del mare e della costiera.

Noi ve lo consigliamo con una pasta corta rigata.

Verkostungsnotizen

Neapolitanische Sauce mit Piennolo del Vesuvio-Tomate DOP 280 g: Paarungen

Wie speichert man Neapolitanische Sauce mit Piennolo del Vesuvio-Tomate DOP 280 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


5,90 Für 280g

Zum Einkaufswagen hinzufügen