Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Antipasti, snack e salse

biologico Vesuvbohnen in Olivenöl extra vergine 280 g

    Sapori Vesuviani     Typisches Produkt KampanienKampanien

6,11 Für 280g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Vesuvbohnen in Olivenöl extra vergine 280 g

Le fave sono un prodotto rituale quaresimale come pochi altri. In particolare nelle regioni del sud Italia e tra tutte il Lazio e la Campania. Le fave sono prodotti importanti che provengono dalle coltivazioni tra le vigne in quanto, le piante, sono ottime produttrici di azoto radicale che viene riversato sui terreni e li arricchisce fertilizzandoli naturalmente. Le fave del Vesuvio sono una riserva minerale incredibile con grandi quantità di potassio e ferro. Vivono sulle torbe laviche e quindi hanno un sapore deciso e particolare, con sensazioni di pietra focaia che le rendono più intensamente aromatiche. I baccelli sono particolarmente lunghi (30 - 40 cm) e possono contenere fino a 10 - 12 frutti. Pasquale le propone sott'olio extravergine di oliva, aceto di vino bianco, sale marino e erbette aromatiche.

Vesuvbohnen in Olivenöl extra vergine 280 g: Wie wird es hergestellt

Sapori Vesuviani, Kampanien

INHALTSSTOFFE Vesuvbohnen in Olivenöl extra vergine 280 g

Nährwerte

Vesuvbohnen in Olivenöl extra vergine 280 g: In der Küche verwenden

Le fave del Vesuvio rimangono belle consistenti e croccanti anche sott'olio. Sono piacevoli da sgranocchiare come aperitivo o antipasto insieme a dei formaggi a pasta dura e granulosi. Ideali con cacio e pepe. 

Verkostungsnotizen

Vesuvbohnen in Olivenöl extra vergine 280 g: Paarungen

Wie speichert man Vesuvbohnen in Olivenöl extra vergine 280 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


6,11 Für 280g

Warnen, wenn verfügbar