Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Antipasti, snack e salse

biologico Zucchino San Pasquale del Vesuv

    Sapori Vesuviani     Typisches Produkt KampanienKampanien

5,78 Für 280g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Zucchino San Pasquale del Vesuv

Il 17 maggio di ogni anno si festeggia San Pasquale Baylon, un importante religioso spagnolo. Ebbene negli stessi giorni si inizia la raccolta degli zucchini delle terre vesuviane. Pasquale lo prepara tagliando a julienne i più freschi e compatti e li mette semplicemente in olio extravergine di oliva con delle scorzette di arancia come aroma naturale. Lo Zucchino San Pasquale ha dalla sua una bella compattezza ed è la sua caratteristica di pregio. Rimane bello sodo e croccante anche in olio e questo lo rende ancora più appetibile. Ottimo come aperitivo e da antipasto. 

Zucchino San Pasquale del Vesuv: Wie wird es hergestellt

Sapori Vesuviani, Kampanien

INHALTSSTOFFE Zucchino San Pasquale del Vesuv

Nährwerte

Zucchino San Pasquale del Vesuv: In der Küche verwenden

Lo Zucchino San Pasquale ha dalla sua una bella compattezza ed è la sua caratteristica di pregio. Rimane bello sodo e croccante anche in olio e questo lo rende ancora più appetibile. Ottimo come aperitivo e da antipasto. 

Verkostungsnotizen

Zucchino San Pasquale del Vesuv: Paarungen

Wie speichert man Zucchino San Pasquale del Vesuv In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


5,78 Für 280g

Warnen, wenn verfügbar