Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Antipasti, snack e salse

biologico Rote Radicchio-Creme aus Treviso und Bio-Taggiasca-Oliven 150 g

    Nonno Andrea     Typisches Produkt VenetienVenetien

7,50 Für 150g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Rote Radicchio-Creme aus Treviso und Bio-Taggiasca-Oliven 150 g

La crema al radicchio rosso di Treviso e olive taggiasche BIO di Nonno Andrea è davvero gustosa e delicata. È il risultato dell’emulsione di Radicchio Rosso di Treviso IGP, olive taggiasche con olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole e una piccola quantità di aceto di mele.

Si presenta di colore violaceo con screziature di colore brunito dovuto alla presenza delle olive nere, al palato cremosa e vellutata dal sapore intenso delle olive taggiasche, dolce e con una sottile venatura di amaro. 

Ingredienti: Radicchio Rosso di Treviso IGP BIO (86,20%), olio di semi di girasole BIO (7,20%), olio extravergine di oliva BIO (3,20%), olive taggiasche BIO (1,80%), aceto di mela BIO (1%), sale integrale, zucchero di canna BIO.
Allergeni: nessuno.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Calorie 126 Kcal / 518 Kj
Grassi 11,0 g di cui Grassi saturi 1,4 g
Carboidrati 2,5 g di cui Zuccheri 2,5 g
Proteine 2 g
Sale 0,39 g
Shelf life: 24 mesi dalla data di produzione.

Rote Radicchio-Creme aus Treviso und Bio-Taggiasca-Oliven 150 g: Wie wird es hergestellt

Nonno Andrea, Venetien

INHALTSSTOFFE Rote Radicchio-Creme aus Treviso und Bio-Taggiasca-Oliven 150 g

Nährwerte

Rote Radicchio-Creme aus Treviso und Bio-Taggiasca-Oliven 150 g: In der Küche verwenden

La crema al radicchio rosso di Treviso e olive taggiasche BIO di Nonno Andrea è particolarmente apprezzata per la realizzazione di tramezzini, panini e crostini. Il gusto aromatico e fruttato dell’oliva taggiasca rende la crema perfetta come condimento alla pasta e al risotto.

Si consiglia di consumarla a temperatura ambiente o di frigorifero, una volta aperta conservarla in frigorifero e consumarla entro pochi giorni.

Verkostungsnotizen

Rote Radicchio-Creme aus Treviso und Bio-Taggiasca-Oliven 150 g: Paarungen

Wie speichert man Rote Radicchio-Creme aus Treviso und Bio-Taggiasca-Oliven 150 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


7,50 Für 150g

Warnen, wenn verfügbar