Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Tortelloni, Ricotta und Spinat, 250 g

    Pastificio Temporin     Typisches Produkt VenetienVenetien

2,89 Für 250g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Cereali contenenti glutine, Latte, Sedano, Soia, Uova



Mehr InformationenWeniger Informationen

Tortelloni, Ricotta und Spinat, 250 g

I tortellini fano parte della tradizione italiana dei primi piatti. Si tratta di un piatto molto antico che proviene dalla tradizione emiliano romagnola e che aveva il fine di contenere la carne e altri prodotti derivati dal maiale o dal manzo. Si aggiungeva sempre un altro prodotto tipico di questo territorio: il Parmigiano Reggiano. Poi ci sono state le evoluzioni con i ravioli e con altre farciture come ad esempio la più nobile con il Prosciutto Crudo. 

Tortelloni, Ricotta und Spinat, 250 g: Wie wird es hergestellt

Pastificio Temporin, Venetien

INHALTSSTOFFE Tortelloni, Ricotta und Spinat, 250 g

Nährwerte

Tortelloni, Ricotta und Spinat, 250 g: In der Küche verwenden

I tortelloni sono fatti con pasta fresca e un importante ripieno di ricotta fresca e spinaci. Si tratta di un tipico prodotto italiano che normalmente si abbina molto bene a condimenti di verdure, e burro fuso profumato. Da provare con un buon pinot grigio.

Verkostungsnotizen

Tortelloni, Ricotta und Spinat, 250 g: Paarungen

Wie speichert man Tortelloni, Ricotta und Spinat, 250 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


2,89 Für 250g

Warnen, wenn verfügbar